#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня "колбасило" жестко очень: и ПА были, и бессоница, и истерики, я руки до крови грызла и с губами искусанными ходила. А потом отпустило. Но, обитая на форуме почти 3 года, поняла четко: расслабляться нельзя ни на минуту.

Меня "колбасило" жестко очень: и ПА были, и бессоница, и истерики, я руки до крови грызла и с губами искусанными ходила. А потом отпустило. Но, обитая на форуме почти 3 года, поняла четко: расслабляться нельзя ни на минуту.
Да я уж поняла....

Доброе утро, Василечек! Давно что-то мы с тобой не общались... Как у тебя дела?
Привет Оксаночка ? Дела нормально) Сейчас поеду на велосипеде кататься! Как хорошо что не надо каждый день отмечаться ?

Привет ? Класс что отпустило а через какое время?

Да ладно!!!!!!! Ого ну и как расскажи! Какая модель у тебя. А то я мечтаю о Моноколесе
У меня KS 16 S. Скорость нормальная, максималка 35. Дальнобойность 70 км. Для моего роста-веса само то. Опять же вес всего 18,5 кг. Если что легко затащу даже на 5 без лифта.)))

Да ладно!!!!!!! Ого ну и как расскажи! Какая модель у тебя. А то я мечтаю о Моноколесе
А насчёт как, так уже три тысячи км намотала за полтора года. Везде удобно, на работу, в магаз. Вот снег обещают, у меня паника.

Доброе! У меня "большая чистка": решила избавиться от ненужных и старых вещей, кои захламляют мои шкафы и жизнь заодно..
Вызвала на сегодня волонтеров из "Добрых рук", чтобы приехали и забрали все, что "нажито непосильным трудом". Достаю старые куртки и пальто из шкафов...мама миа!!! они, постиранные и почищенные, висящие в шкафу несколько лет, воняют табаком!!!!
С другой стороны, моль не будет грызть

@Aleks2019
@Елена Лапина
@HelgaCat
@Vasily-no smoke
@OlyaNa

Ребята, доброе утро :dance::dance::dance:
рассказывайте как проводите выходные? чем занимаетесь?
А можно мне рассказать. Значит так вчера дача,а вечером внучок. Сегодня с утра 2 кладбища, сейчас комплекс машине делаю, потом внучок и парк,а вечерком в баню. Вот.

А можно мне рассказать. Значит так вчера дача,а вечером внучок. Сегодня с утра 2 кладбища, сейчас комплекс машине делаю, потом внучок и парк,а вечерком в баню. Вот.
Бурные выходные!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: