Клетчатка...её использование в рационе.

• Автор темы Автор темы VairaMi
  • Дата начала Дата начала

VairaMi

Начинающий
Реакции
46
Не курю с
24.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Скажите, использовал ли кто в своем диетическом рационе клетчатку? И кто может что-то сказать об эффекте от использования?)))

VairaMi, эффект от клетчатки хорошая работа кишечника) ну и рекомендуют принимать с углеводистой пищей, так углеводы медленнее усваиваются. Похудательного эффекта не ждите. Можно заменить отрубями, но от отрубей калории идут, а клетчатка некалорийна. А, некоторым она еще чувство сытости дает.

VairaMi, эффект от клетчатки хорошая работа кишечника) ну и рекомендуют принимать с углеводистой пищей, так углеводы медленнее усваиваются. Похудательного эффекта не ждите. Можно заменить отрубями, но от отрубей калории идут, а клетчатка некалорийна. А, некоторым она еще чувство сытости дает.
Овсяными отрубями? Так раз про них хотела узнать подробнее... сколько дней их есть и как они помогают похудеть?

Похудеть помогает только урезанный калораж, всё) ну разве что жиросжигатели, и то, не на всех работают.
Отруби можно каждый день есть, запивая водой, но не больше 30гр.

а, отруби разные есть, пшеничные, ржаные. Овсяные в продаже не видела(((

Я вчера купила в Карусели, в отделе диетических товаров.
20130718_091253.jpg

Ms. Sunshine, у меня другие, типу кукурзных палочек)) с творогом за милую души идут.

Ms. Sunshine, а сколько и как их употреблять, на упаковке должно быть написано)

Ms. Sunshine, у меня другие, типу кукурзных палочек)) с творогом за милую души идут.
ага, знаю такие. вкусняшки)))
Ms. Sunshine, а сколько и как их употреблять, на упаковке должно быть написано)
написано сут. потребность, но как долго не указано...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу