Каракатица
V.I.P
Как вы считаете, нужен ли на нашем форуме клуб по изучения английского языка? Каким вы видите его формат? Хотели бы принять участие в клубе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
welcome. go to the international language)))Do you speak English?
Нет. Я (как модератор раздела) создала опрос на основании поступившего мне предложения о создании клуба. Жду предложения по правилам, капитану.Лена, Ты организатор.
надо только еще чтоб не только тема разговора была объявлена, но и допустим какое то правило, которое старались бы употреблять на этой неделе, напримерПредложение - 100 дневка английского, 3 раза в неделю явка, общение только на английском. Лена, Ты организатор.
ну не каждый день. а на неделю есть определенное правило и на него какое то колво заданий.Мне кнешна страшно такое предлагать. Но...можно было бы задания выполнять какие-то каждый день по построенному самолично плану и отчитываться как в стодневках. Я никак не могу себя организовать в этом смысле. Ну и обсуждать какие-то моменты, делиться различными знаниями, какими-то фишками, оборотами.
Определённо да. Можно устраивать тематические дни/недели. Я буду частым гостем,то люблю инглишКак вы считаете, нужен ли на нашем форуме клуб по изучения английского языка? Каким вы видите его формат? Хотели бы принять участие в клубе?
agree.i think this is very interesting idea. I'd like to have more practice in English.