Клуб английского языка

Хотели бы принять участие в клубе?

• Всего проголосовало
    74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне бы тоже было интересно. какие-то моменты уточнять у более опытных и просто иногда даже пообщаться на английском, пусть с ошибками) Можно темы дня задавать и постить мини сочинения.

1) Формат разговорного клуба
2) Формат челленджа по грамматике или по неправильным глаголам или по словам и так далее
3) формат эссе. Выбирается тема недели и все желающие пишут эссе на эту тему
4) формат вопрос-ответ (новички спрашивают у тех кто опытнее)
5) игровая на английском
И другие :)

Мне кнешна страшно такое предлагать. Но...можно было бы задания выполнять какие-то каждый день по построенному самолично плану и отчитываться как в стодневках. Я никак не могу себя организовать в этом смысле. Ну и обсуждать какие-то моменты, делиться различными знаниями, какими-то фишками, оборотами.

Лена, Ты организатор.
Нет. Я (как модератор раздела) создала опрос на основании поступившего мне предложения о создании клуба. Жду предложения по правилам, капитану.

Предложение - 100 дневка английского, 3 раза в неделю явка, общение только на английском. Лена, Ты организатор.
надо только еще чтоб не только тема разговора была объявлена, но и допустим какое то правило, которое старались бы употреблять на этой неделе, например

Мне кнешна страшно такое предлагать. Но...можно было бы задания выполнять какие-то каждый день по построенному самолично плану и отчитываться как в стодневках. Я никак не могу себя организовать в этом смысле. Ну и обсуждать какие-то моменты, делиться различными знаниями, какими-то фишками, оборотами.
ну не каждый день. а на неделю есть определенное правило и на него какое то колво заданий.
правда проверять это ппц

Как вы считаете, нужен ли на нашем форуме клуб по изучения английского языка? Каким вы видите его формат? Хотели бы принять участие в клубе?
Определённо да. Можно устраивать тематические дни/недели. Я буду частым гостем,то люблю инглиш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу