Простые пути не для нас, вот уж точноМы будем играть в простой вариант или в сложный?
Я, кстати, на днях узнала, что все играют светлую с трупами мафов в конфе.
И только у нас вполне конкретно - умер, значит в морг. Мы крутые здесь все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простые пути не для нас, вот уж точноМы будем играть в простой вариант или в сложный?
Ещё и варианты есть ? А чем сложный отличается от простого ?Мы будем играть в простой вариант или в сложный?
Зомбаки!Простые пути не для нас, вот уж точно
Я, кстати, на днях узнала, что все играют светлую с трупами мафов в конфе.
И только у нас вполне конкретно - умер, значит в морг. Мы крутые здесь все.
Правила под спойлером на первой странице в сообщении ВинтажЕщё и варианты есть ? А чем сложный отличается от простого ?
Простой. И так то сложно. У меня из самой только один раз получилось правильный ответ найти.Мы будем играть в простой вариант или в сложный?
Правила под спойлером на первой странице в сообщении Винтаж
Давай плюсуйся, неужели тебе не интересно найти злыдню, которая тебя похитила?Вам же Вентаж все сказала, что есть основания ей не доверять?
Я вообще не понимаю что делать) Так читаю- ржу)Давай плюсуйся, неужели тебе не интересно найти злыдню, которая тебя похитила?
Как я поняла ты не участвуешь в игре. Вопросы мы тебе не задаем. Мы должны отгадать три карты, которые у тебя остались после раздачи? Эти карты и будут ответом - Кто похитил Трала, куда увёз и почемуПростой. И так то сложно. У меня из самой только один раз получилось правильный ответ найти.
Есть. Мы ж знаем это мафло.Вам же Вентаж все сказала, что есть основания ей не доверять?
Да, все так.Как я поняла ты не участвуешь в игре. Вопросы мы тебе не задаем. Мы должны отгадать три карты, которые у тебя остались после раздачи? Эти карты и будут ответом - Кто похитил Трала, куда увёз и почему
Правильно?
Это будут три карты, которые останутся ничьими, как я поняла, т.е. по остатку.Как я поняла ты не участвуешь в игре. Вопросы мы тебе не задаем. Мы должны отгадать три карты, которые у тебя остались после раздачи? Эти карты и будут ответом - Кто похитил Трала, куда увёз и почему
Правильно?
Не лучше не на природу, лучше конкретнее, на рыбалку)А давайте я тоже попробую +:
Трала украл Рустик увез на природу есть конскую колбасу и пить самогонку)))
Да вы, батенька, гурман))) Знаете толк в напитках и закусках)))Не лучше не на природу, лучше конкретнее, на рыбалку)
А то?))) Но это так предположения, может не так все было)))Да вы, батенька, гурман))) Знаете толк в напитках и закусках)))
Понимаешь- выкрал и заставлял заниматься распитием спиртных напитков, а я ему может поедем спининг побросаем??)))))Да вы, батенька, гурман))) Знаете толк в напитках и закусках)))
Это и предстоит выяснить.А то?))) Но это так предположения, может не так все было)))