Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Пусть переписывает все на Орфи, мы с ней потом договоримся))От себя не убежишь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть переписывает все на Орфи, мы с ней потом договоримся))От себя не убежишь)))
Записывайся в игруПусть переписывает все на Орфи, мы с ней потом договоримся))
Я принцип не понимаю. Я же играю в настолки, про эту игру читала. Сейчас еще раз перечитаю.Записывайся в игру
Его пока никто не понимает, я крестик поставил, а на что подписался сам не пойму)Я принцип не понимаю. Я же играю в настолки, про эту игру читала. Сейчас еще раз перечитаю.
С ума сошел? Где я тебе столько детей найду?То есть ты мне сейчас внушишь, что я любитель оперы и балета, работаю на 5 работах у нас 7 детей и все деньги я отдаю тебе)
Только потом не говори, что это просто крестик!Его пока никто не понимает, я крестик поставил, а на что подписался сам не пойму)
Нат, пились. мы тоже не понимаем. Мы ж ради Трала - его похитили, а мы своих не бросаем...Я принцип не понимаю. Я же играю в настолки, про эту игру читала. Сейчас еще раз перечитаю.
Хоть не копать прошлогоднюю.Хотя так теоретически понятно.
+
Трала украл Фермер и увез на Огород (дело к весне, картошку там садить).
Отлично.Хотя так теоретически понятно.
+
Трала украл Фермер и увез на Огород (дело к весне, картошку там садить).
Светочка , не волнуйся . Всё равно никто из нас не знает как должно быть Будем вместе учиться по ходу игры )Я и так волнуюсь как все получится...
Наташ , разберёмся . Девочки , кто играл , им оч понравилось . И говорят что не сложно .По настолке я поняла, как это в интернет варианте будет..., ну посмотрим
Думаешь тебя кто-то учить будет? Я уже в интернете хоть простейшие правила посмотрела и скачала табличку . Так что....Светочка , не волнуйся . Всё равно никто из нас не знает как должно быть Будем вместе учиться по ходу игры )
Светик, я никого звать не буду. Мы нормально запутаемся и в узком кругу)))Я и так волнуюсь как все получится...
Я тоже читала правила . Вроде не сложно и пока понятно . А если возникнут вопросы по ходу разберусь думаюДумаешь тебя кто-то учить будет? Я уже в интернете хоть простейшие правила посмотрела и скачала табличку . Так что....
Ага, мы же не будем поддаваться, игра так играЯ тоже читала правила . Вроде не сложно и пока понятно . А если возникнут вопросы по ходу разберусь думаю
Я этот видос смотрела, вроде понятно рассказывает. Так я на Игромане игры заказывала, там сейчас еще можно глянуть.Ага, мы же не будем поддаваться, игра так игра