- Реакции
- 39.070
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Ну и Трала найти надо. А то скоро сотка - как мы без него?Ага, мы же не будем поддаваться, игра так игра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и Трала найти надо. А то скоро сотка - как мы без него?Ага, мы же не будем поддаваться, игра так игра
Я читала описания. Но форумный вариант имеет отличия.Я этот видос смотрела, вроде понятно рассказывает. Так я на Игромане игры заказывала, там сейчас еще можно глянуть.
Да, вот это и беспокоит немножко.Я читала описания. Но форумный вариант имеет отличия.
Не беспокойся)))Да, вот это и беспокоит немножко.
Уже можно)с ней нельзя переписываться,
Готово.Доброе утро!
@Капля яда, Марин, добавь в список улик 7 пункт
Кто - Натали
Куда-на ферму
Почему - картошку копать.
Всем разослал улики, кроме Ольхен, с ней нельзя переписываться, поэтому жду её и начинаем.
Пока тут по игре не пишем.
О боги! Эта мафиозная маньячка Глюк отправила Трала на далекую холодную планету, чтобы самой занять почетное место среди матерых мафиозников!@Люси Как думаешь,а могла ведь Глюк телепортировать Трала на звезду смерти чтобы поиграть в Мафию ?
Придется ей гулять с его собачкой теперь))О боги! Эта мафиозная маньячка Глюк отправила Трала на далекую холодную планету, чтобы самой занять почетное место среди матерых мафиозников!
Да, Леля, точно, это ее рук дело! Конкуренция, мать ее(((
Как с ней поступим? На опыты сдадим или КАМАЗ заставим ремонтировать?)))
Доброе у тебя сердце! А ведь могла бы и ножичком по горлу)))Придется ей гулять с его собачкой теперь))