Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Накажу, ты не сможешь больше задавать вопросы, только отвечать, ну и будешь считаться проигравшей)))
Хорошо, что я спросила, а то ведь могла и прислать)))

Накажу, ты не сможешь больше задавать вопросы, только отвечать, ну и будешь считаться проигравшей)))
Света, а если кто-то ответил на 3 вопроса, а не на 4, то ему сегодня еще можно задать вопрос?

Света, а если кто-то ответил на 3 вопроса, а не на 4, то ему сегодня еще можно задать вопрос?
Если у тебя остался бы вопрос и ты ему не задавала ещё, то да. А так нет. Сейчас все все задали.
Первый день всегда так.
Далее, когда вы будете конкретизировать себе, что у кого, какая из трех улик в ответе точная (это же знает только спросивший, да и то он знает одну, а вдруг их две, а то и все три?) тогда может получится, что кто то выберет лимит ответов, а кому то не зададут вопросы.

• Лайк
Реакции: Orfy
Если у тебя остался бы вопрос и ты ему не задавала ещё, то да. А так нет. Сейчас все все задали.
Первый день всегда так.
Далее, когда вы будете конкретизировать себе, что у кого, какая из трех улик в ответе точная (это же знает только спросивший, да и то он знает одну, а вдруг их две, а то и все три?) тогда может получится, что кто то выберет лимит ответов, а кому то не зададут вопросы.
Ну открывай тогда день, пока Ольхен не уснула и пока Трал гуляет с пёсиком)))

Ну так то первая ночь всегда номинальная, бо инфы маловато для версий.

День 2.

Задаем по 3 вопроса, даём 4 ответа.
Вторая ночь в 22.00 07.02 будет точно длинной, чтоб было время подумать.

Я не против продолжить.

@Lusi22, а может, Трал самоукрался, чтобы спокойно в лесу отремонтировать КаМАЗ?

@Tr_Al Саша . А Вентаж могла затащить тебя в холодный гараж копать картоху ?

@Natali100, ты не думала, что Ольхен на рыбалке ремонтирует с Тралом КаМАЗ?

@Orfy Люси могла утащить меня на звезду смерти гулять с собакой?

@Lusi22 Я (Трал) мог сбежать от всех в лес и там играть в мафию с зайчиками, белочками, лисичками и Бабой Ягой?

@Tr_Al, ну ты ж ведь с Ольхен на Звезде смерти слушаешь имперский марш?

@Orfy Наташа,мне показалось что ты думаешь что я(Ольхен) выманила Трала типа на рыбалку,а сама заставила его копать картошку в своем огороде.Это так?

Сейчас в теме: