От команды 37_3 хочу выразить слова благодарности всем организаторам проекта «Взлётная полоса»!
Вы стараетесь и делаете общее большое дело для людей, которые в своих поисках уже практически отчаялись найти выход из своего состояния, нелегкого положения в жизни, разобраться в своём внутреннем мире!
Вы помогаете людям разобраться в себе, найти единомышленников, найти людей которые прошли и получили свой жизненный бесценный опыт и этим опытом делятся с другими, тем самым помогая избавиться от зависимостей и перестать себя отравлять!
В командах люди становятся более сплочёнными, дружными, приобретают новых знакомых, друзей по всему миру! И это очень радует, люди в дальнейшем продолжают между собой общаться и делиться своими и радостями, и переживаниями. Ваш проект сплачивает всех людей между собой! И вы не поверите, но это просто классно! Это просто замечательно!
Я от всей души, от всего сердца, от имени своей команды 37_3 хочу поблагодарить и пожелать всем организаторам, администрации, наставникам и участникам проекта здоровья, счастья, любви, благополучия, везения, удачи и самое главное мира во всём мире!!!
С окончанием 37-ой Взлётной полосы! С началом новой независимой жизни! Ура! ???❤️?????
p.s. У меня эта вторая подряд Взлетная полоса. Первая была в команде 37_3 Верхом на ёлке. И это было неописуемое, зачаровывающее, завораживающее если можно сказать эйфорическое состояние прохождения и изменения меня, обновления меня, началом пути в новой моей жизни! Взлетная полоса даёт толчёк к дальнейшем действиям и победам! Преодолениям препятствий и трудностей на твоём пути, только в новом образе, образе свободной жизни!
Благодарю всех за создание этих марафонов, помогающих людям жить в реалии без зависимостей!!!