Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю что и как там обозначает.

за то сатанинская библия далась легко. Автор хорошо постарался изложить свои мысли для уютного чтения.
да уж, как ни странно....

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Посол США в Москве Джон Теффт признал, что антироссийские санкции являются «тупым инструментом», но в то же время заявил, что они были необходимы...
Не выгодно только "мирняку", на головы которых обрушивается все больше... (С) :)

Куздра, Дарт Вейдер, Ambodic, спасибо что с уважением отнеслись к моему мнению. Я всегда открыто заявляю, что Мастер и Маргарита для меня полный бред, хотя я пыталась прочесть и вникнуть ну минимум раз пять, и за это получаю плевки в мою сторону от "истинных ценителей искусства" Да, я не понимаю шедевральность этого произведения, как не понимаю Чёрный квадрат Малевича, творчество Монэ... И дело не в том, что я понимаю или не понимаю сюрреализм. Ведь Дали мне, почему то, нравится. И я обожаю Замок Кафки и Имя розы Умберто Эко. А вот творчество Коэльо мне скушно и неприятно ( ну кроме разве Вероники и 11 ступеней) Вот как то так)))
Глупо задавать вопрос, чтобы потом гнобить тех, чье мнение не совпадает с твоим)

Бред и безумие) Хотя по юности зашло будь здоров)
Я читал его ровно 20 лет назад. Прочитал все книги Кастанеды. Было интересно, хотя предупреждали, что "это не каждый сможет понять". Но мне понравилось. :)

Глупо задавать вопрос, чтобы потом гнобить тех, чье мнение не совпадает с твоим)
amerikanskiy-psihopat_88679803_orig_.jpg

Эко очень легко читается, доступный во всех смыслах.
Я читала "Имя розы" и "Маятник Фуко" по полгода. Хотя на самом деле, обе книжки прочла за два дня. Но начинала читать полгода. И поняла не все.

Если под хижиной имеется в виду хижина дяди Тома - то поддержу. Осилила половину только. Уж очень жалко было негров. А Карамазовы - одно из самых любимых произведений. У нас в городе один из театров ставил по нему спектакль - это был единственный раз, когда я уревелась во время представления.

Нет Хижина - Уильяма Пола Янга.
И про Карамазовых я не говорила, что мне не понравилось. Я сказала, что читала очень тяжело произведение. Но впечатления от произведения я в своем эссе изложила. И там 10.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу