Не знаю что и как там обозначает.Главы??
за то сатанинская библия далась легко. Автор хорошо постарался изложить свои мысли для уютного чтения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю что и как там обозначает.Главы??
да уж, как ни странно....Не знаю что и как там обозначает.
за то сатанинская библия далась легко. Автор хорошо постарался изложить свои мысли для уютного чтения.
Не выгодно только "мирняку", на головы которых обрушивается все больше... (С)МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Посол США в Москве Джон Теффт признал, что антироссийские санкции являются «тупым инструментом», но в то же время заявил, что они были необходимы...

Глупо задавать вопрос, чтобы потом гнобить тех, чье мнение не совпадает с твоим)Куздра, Дарт Вейдер, Ambodic, спасибо что с уважением отнеслись к моему мнению. Я всегда открыто заявляю, что Мастер и Маргарита для меня полный бред, хотя я пыталась прочесть и вникнуть ну минимум раз пять, и за это получаю плевки в мою сторону от "истинных ценителей искусства" Да, я не понимаю шедевральность этого произведения, как не понимаю Чёрный квадрат Малевича, творчество Монэ... И дело не в том, что я понимаю или не понимаю сюрреализм. Ведь Дали мне, почему то, нравится. И я обожаю Замок Кафки и Имя розы Умберто Эко. А вот творчество Коэльо мне скушно и неприятно ( ну кроме разве Вероники и 11 ступеней) Вот как то так)))
Бред и безумие) Хотя по юности зашло будь здоров)Попробуй почитать Кастанеду "Разговоры с доном Хуаном". Очень философская книга. Правда заходит далеко не каждому.![]()
Оба тяжкие. В остальном не сравниваю)Ну Джойс и Эко в одной строке тоже не "звучат"
Я читал его ровно 20 лет назад. Прочитал все книги Кастанеды. Было интересно, хотя предупреждали, что "это не каждый сможет понять". Но мне понравилось.Бред и безумие) Хотя по юности зашло будь здоров)

Ума не хватит для революцииреволюция?!![]()

Эко очень легко читается, доступный во всех смыслах.Оба тяжкие. В остальном не сравниваю)
Про революцию читайте Виктор Гюго "93 год"Ума не хватит для революции![]()

СпасибоПро революцию читайте Виктор Гюго "93 год"![]()

Глупо задавать вопрос, чтобы потом гнобить тех, чье мнение не совпадает с твоим)
Андрюха!Спасибо![]()

Так мне тоже)Я читал его ровно 20 лет назад. Прочитал все книги Кастанеды. Было интересно, хотя предупреждали, что "это не каждый сможет понять". Но мне понравилось.![]()
Я читала "Имя розы" и "Маятник Фуко" по полгода. Хотя на самом деле, обе книжки прочла за два дня. Но начинала читать полгода. И поняла не все.Эко очень легко читается, доступный во всех смыслах.
Ты еще и наверное и Эдгара По читала?Так мне тоже)

Если под хижиной имеется в виду хижина дяди Тома - то поддержу. Осилила половину только. Уж очень жалко было негров. А Карамазовы - одно из самых любимых произведений. У нас в городе один из театров ставил по нему спектакль - это был единственный раз, когда я уревелась во время представления.