ShamanKa
Пророк
А мне понравился сам процесс её чтения. Все же от перевода многое зависит. Чем-то напомнил эту книгу роман Вишневского "Повторение судьбы"У меня та же песня была со "Сто лет одиночества") Ждала многого, не получила ничего(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне понравился сам процесс её чтения. Все же от перевода многое зависит. Чем-то напомнил эту книгу роман Вишневского "Повторение судьбы"У меня та же песня была со "Сто лет одиночества") Ждала многого, не получила ничего(
[/QUOTE]Да я без претензий) медали - это приятный бонус. Самое главное - это поделиться с единомышленниками книгой, которая запала в душу! Благодаря нашему клубу наконец прервалось моё книжное забвение, чему я несказанно рада)
Было много сложных книг, но вот только почему - то совсем не пошёл мне Финансист Драйзера, хотя хочу вновь взяться за её покорение.
Если под хижиной имеется в виду хижина дяди Тома - то поддержу. Осилила половину только. Уж очень жалко было негров. А Карамазовы - одно из самых любимых произведений. У нас в городе один из театров ставил по нему спектакль - это был единственный раз, когда я уревелась во время представления.
Интересное умозаключение...но верное! Зря высказалась, надо было задать вопрос о о лучшей, а потом вывод всем показать, прикольно же)))Ну это само собой) Я тут помидоры не разрешаю, а модератор за занавеской прячется)
Не, мне нравится дядя Берлиоза)
Просто странно, что это сложно читать. Но... кому что тяжко. Что ж, это внезапно, но нельзя же теперь фашизм устанавливать из-за того, что многим не нравится МиМ. Пускай.В аду накажут)Я ожидала Эко, Роб-Грийе, Джойса. Но не учла один момент - их не все читают. А МиМ почти все. Потому это и самая скверная книжка. Хотя, если задать вопрос, какая лучшая книжка, это тоже с большой вероятностью будет МиМ. Просто потому что ее читали почти все)
Их запрещено продавать. Хранить дома и читать их не запретили)Все эти книги теперь признаны экстремистскими и запрещены в РФ. Поэтому на них заморачиваться уже никто не будет![]()
библия полная версия. до 6 главы только дочитал и все. столько сносок столько пере направлений столько путаницы. Мой мозг отказался это принимать.Какие книги были самыми сложными в вашей жизни??
Ну вот, бизнесмен. Вообще не писатель даже)
Стивен Кови (англ. Stephen R. Covey; 24 октября 1932, Солт-Лейк-Сити, Юта, США — 16 июля 2012, Айдахо, США) — американский консультант по вопросам руководства, управления жизнью, преподаватель и консультант по организационному управлению. Известен как лектор и автор книги «Семь навыков высокоэффективных людей», которая в августе 2011 была названа журналом «TIME» одной из 25 наиболее влиятельных книг по бизнесу.
Ух ты, ВиМ прочно окопалась на втором месте, а Ницше внезапно на третьем)Мне кажется "Мастер и Маргарита" или нравиться или нет. Он не оставляет никого равнодушным, а коков итог зависит от чтеца. Война и мир не пошло совсем, Фридрих Ницше "Что сказал Зарустра" со скрипом
Перловка??Вот здесь на 100% процентов согласна! Я в школе принципиально забивала, просто на авторитете вылезла по оценкам. Но бесило неимоверно и я не читала!))) Каждому автору и произведению - свое время.
Смотреть тоже скучно, но читать хуже)Жесть))) УЖин приготовлю, посмотрю теперь обязательно!![]()
Эко да... туда же, фтопку на мой вкус. И Джойса, и Мэлвилла заодно. И Мураками...Я ожидала Эко, Роб-Грийе, Джойса.
Тоже не хочу перечитывать, на самом деле)Офигеть
Оруэлл с тобой не согласен. Ты подстрекаешь к мыслепреступлению!Их запрещено продавать. Хранить дома и читать их не запретили)
А я так увлеченно прочитал "Планета Роканнона", когда еще в журнале "Техника-молодежи" вроде публиковали по частям.Урсула К. Легуин... от нуднятина... но -Мастер! Мастер так расположить слова, что каждое от соседства с другим бледнеет. Сюжет отсутствует, или развивается так медленно, что этого не замечаешь. Герои настолько далеки от тебя и неинтересны, что удивляешься, как фантазия автора создала этих никчемных персонажей. Я читала в переводе на русский, но у меня не возникло желания взять в руки оригинал, потому что это было шикарным снотворным. Через десяток страниц все, что Урсула предлагала к прочтению, становилось безразличным настолько, чтт я засыпала.
А я даже названия ее книг забыла... все... мы все разные...А я так увлеченно прочитал "Планета Роканнона", когда еще в журнале "Техника-молодежи" вроде публиковали по частям.
А по мне и все фэнтэзиВсе книги толкиена