- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Я тоже очень люблю Маринину ?У меня трепетно любимой Марининой все книги собраны до одной сейчас заказала Дебютную постановку 1 том
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже очень люблю Маринину ?У меня трепетно любимой Марининой все книги собраны до одной сейчас заказала Дебютную постановку 1 том
И у меня. Пока Дебютную только скачала, бумажную еще не купила. А еще полное собрание сочинений Хайнлайна, Хмелевской и Кинга. Остальные в разброд, но много.У меня трепетно любимой Марининой все книги собраны до одной сейчас заказала Дебютную постановку 1 том
Вот ещё одна моя НЕЛЮБИМАЯ книга...Януш Вишневский . ' Одиночество в сети' Цитата
Женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем, что они забыли.
.все, что нашла, надеялась откопать перлы....утраченые надеждыВот ещё одна моя НЕЛЮБИМАЯ книга...
Привет
Урааа!!! Привет! ? интересно, как будет проходить марафон?Завтра старт?!!
Привет) я недавно пересмотрела все серии. Теперь перечитываю сначалаПривет всем А я вчера Каменскую смотрела с таким удовольствием ☺️ Хочу снова перечитать Маринину ))) наконец меня отвернуло от психологии )
Вот и мне захотелось ? вспомнила молодость ? Нагиев молодой совсем ?Привет) я недавно пересмотрела все серии. Теперь перечитываю сначала
Мне так часто Маринина выскакивает. Есть и аудио книги в начитке Князева. . Надо наверно прочитатьПривет всем А я вчера Каменскую смотрела с таким удовольствием ☺️ Хочу снова перечитать Маринину ))) наконец меня отвернуло от психологии )
Привет! Я вообще только скачала Эдичку, буду рада обсудить, когда начну)Привет!
Участвую, с правилами согласна.
1) Читаю с 5 лет
2) Вначале я портила книжки, вырезая из них картинки и мама решила научить меня читать
3) сейчас читаю " Дерево растёт в Бруклине"
4) Эдуард Лимонов..
Был такой писатель..
Зависимости нет, наоборот почти забросила чтение
Привет! Добро пожаловать! Такое разнообразие интересов и одновременных книг, моё уважение)Думаю стоит попробовать, обещаю посильное участие, надеюсь не забывать важное))) Очень понравилась анкета
Участвую с правилами согласна!
1. Читаю с семи лет.
2. Открытие, что за каждой историей из книги, за каждым персонажем стоит его мир, его Вселенная
3. Сейчас читаю "искатели неба" Лукьяненко, Хикс Э и Дж. "Сара". Недавно перечитала "Дом в котором..." Мариам Петросян, прочла "посвящение" Э. Хейч
4. Читаю что понравиться, больше фантастика, эзотерика.
5. Люблю всё что дочитала до последней страницы, перевлюбляюсь заново когда перечитываю, открываю новое раньше не видимое. В ванне читаю "Унесённые ветром" (лето перерыв, сейчас только душ), обстановка способствует "видеть" каждое слово, несколько раз читала разное внимание, то на линию любовную, то на рабство, то на войну и промышленность)))
6. Тут точно: Достоевский "Преступление и наказание"
7. Считаю это одна из самых замечательных привычек в моей жизни, очень рада что она у меня есть. Отдельная благодарность электронной книге, это такой кайф, практически не ограниченный доступ к сокровищнице книг