Сыроежкин_он_такой
Писатель
Доброе утро! Пришло время взяться за ? !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет! Наш салон это уютная беседка на дереве, с террасой для летних вечеров и теплыми стенами и камином для осенних.
Проходим, осматриваемся, располагаемся. Выбираем себе самое удобное кресло и самую тактильно приятную чашку.
Правила присоединения пока не добавили, поэтому, пожалуйста, сами берем тапочки и пишем:
"Участвую, с правилами согласен(на)." и заполняем анкету, чтобы всем было проще понять вкусы друг друга и мочь легко завязать разговор:
1. со скольки лет читаете
2. как вас затянуло в эту зависимость
3. что читаете сейчас или прочитали последнее
4. любимая марка (жанр) книг
5. самая любимая книга или писатель
6. самая нелюбимая книга или писатель
7. как справляетесь со своей зависимостью от чтения)
Также предлагайте ваши варианты названия для салона и логотипы)
Думаю стоит попробовать, обещаю посильное участие, надеюсь не забывать важное))) Очень понравилась анкета"Участвую, с правилами согласен(на)." и заполняем анкету, чтобы всем было проще понять вкусы друг друга и мочь легко завязать разговор:
1. со скольки лет читаете
2. как вас затянуло в эту зависимость
3. что читаете сейчас или прочитали последнее
4. любимая марка (жанр) книг
5. самая любимая книга или писатель
6. самая нелюбимая книга или писатель
7. как справляетесь со своей зависимостью от чтения)
Обожаю её! Она пишет с такой любовью к детям и с большим пониманием родителейЯ вот давеча тоже детской психологией озадачился.
Читал Гиппенрейтер.
1984 Джорджа Оруэлла или 451 по Фаренгейту? Это мои любимыеНет. Даже не слышала. Антиутопия?
Я тоже.Я аудио книги не могу слушать. Я не воспринимаю. Я визуал.
И моя!!!! До сих пор перечитываю и пересматриваю.Мастер и Маргарита май лав! Первый раз прочитала лет в 15. Не проникла. После 20 перечитывала несколько раз.
451 читала, а вот 1984 постоянно обхожу стороной.. надо решиться наверно1984 Джорджа Оруэлла или 451 по Фаренгейту? Это мои любимые
Т.е.Э.Лимонов самый не любимый писатель.Привет!
Участвую, с правилами согласна.
1) Читаю с 5 лет
2) Вначале я портила книжки, вырезая из них картинки и мама решила научить меня читать
3) сейчас читаю " Дерево растёт в Бруклине"
4) Эдуард Лимонов..
Был такой писатель..
Зависимости нет, наоборот почти забросила чтение
Привет! Не читала покаА Скотный двор не по душе? Я в восторге был от произведения! Ко всем временам подходит!
Ну да, он своеобразный такой роман, но классный, и фильм по нему- отличный, ну на мой взгляд451 читала, а вот 1984 постоянно обхожу стороной.. надо решиться наверно
Как это развидеть… куплюПауэрс Ричард - Верхний ярус
АСТ, Великие романы, 672 стр., Дата выхода - сентябрь 2023
Посмотреть вложение 1863957
Художник получает в наследство огромную пачку фотографий, на которых запечатлен один гигантский каштан. Студентка умирает от удара током, но ее воскрешают призраки из воздуха и света. Ученая делает открытие о том, что деревья способны общаться друг с другом. Во время Вьетнамской войны солдат, выброшенный взрывом из подбитого самолета, выживает, упав в ветки баньяна. Все эти люди и еще пять незнакомцев постепенно выясняют, что рядом с нами существует другой мир – огромный, медленный, взаимосвязанный и практически невидимый для человека. Это история тех, кто научился видеть этот мир, и теперь они призваны защитить его от неминуемой катастрофы, зная, что на успех практически нет шансов.
Не знаю, лет с 5.1. со скольки лет читаете
Раньше не было зависимости от телефона, поэтому такой выбор.2. как вас затянуло в эту зависимость
Лет 10 вообще ничего не читаю3. что читаете сейчас или прочитали последнее
Фантастика4. любимая марка (жанр) книг
Головачëв "Реликт"5. самая любимая книга или писатель
Романова, Дашкова и всякое такое6. самая нелюбимая книга или писатель
Я поборол её, надеюсь вы меня подсадите обратно.7. как справляетесь со своей зависимостью от чтения)
1.КлабчитТакже предлагайте ваши варианты названия для салона и логотипы)