Tuma
Хорошенькая главная
А Больницу?Привет. Я аэропорт не дочитала. Грешу на жанр.
Я не могу понять что не так с Аэропортом. Я тупо засыпаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Больницу?Привет. Я аэропорт не дочитала. Грешу на жанр.
Точно не исторический. Я уже и не помню если честно. Закладка отчиталась на 26 страницеА опиумная война типа исторического романа?
А расскажешь, почему ТББ не зашла? У меня был белый крыс и его звали Благородный дон Румата Эсторский)))
СпасибоДобро пожаловать!
Во, сразу четкие симпатии и антипатии) В детстве ей мучали?)
До нее Дюма перечитала. Все.О, Анжелику я тоже читала всю серию взахлёб
Не читала, но слышала только положительные отзывы. И решила взять аэропорт.. так все долго и нудно. Больше половины прочитала и бросила. Атмосфера в книге такая. Зима, холод..А Больницу?
Я не могу понять что не так с Аэропортом. Я тупо засыпаю
Это да. Холод.Не читала, но слышала только положительные отзывы. И решила взять аэропорт.. так все долго и нудно. Больше половины прочитала и бросила. Атмосфера в книге такая. Зима, холод..![]()
после такого конечно возненавидится, сочувствуюСпасибо
Да. Я должна была читать каждый день главу![]()
День Триффидов - моя прелесть!!!Посмотреть вложение 1863338
Посоветуйте что-нибудь наподобие, если кто читал. Хочется антиутопии
Точно!!!!!!! Я сначала пробовала в аудио формате. Чтец Игорь Князев, не смогла. В этом году решила купить книгу в бумажном варианте, продалаДом в котором... Тоже не смогла дочитать. @Tabaki говорит я до него ещё не доросла![]()
Хочу перечитать. Опрокинутый мир не хуже)День Триффидов - моя прелесть!!!
"Мы" Замятина читала?)Хочу перечитать. Опрокинутый мир не хуже)
Нет. Даже не слышала. Антиутопия?"Мы" Замятина читала?)
Да!!!Нет. Даже не слышала. Антиутопия?
Весьма рекомендую. Похоже чем-то на Оруэлла "1984". Пророческая антиутопия, я б сказал.Нет. Даже не слышала. Антиутопия?
Спасибо большое! ?Весьма рекомендую. Похоже чем-то на Оруэлла "1984". Пророческая антиутопия, я б сказал.
Мы (присоединяюсьНет. Даже не слышала. Антиутопия?
О Божечки! Буду ждать эту недельку! Ловец снов и долгую прогулку читала. .Мы (присоединяюсь), О дивный новый мир Хаксли, Колыбель для кошки Воннегута, Ловец снов и Долгая прогулка Кинга, Заводной Апельсин Берджесса
Кстати, у нас будет неделя, посвященная антиутопиям![]()