Сыроежкин_он_такой
Писатель
Филфак?Мы (присоединяюсь ), О дивный новый мир Хаксли, Колыбель для кошки Воннегута, Ловец снов и Долгая прогулка Кинга, Заводной Апельсин Берджесса
Кстати, у нас будет неделя, посвященная антиутопиям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Филфак?Мы (присоединяюсь ), О дивный новый мир Хаксли, Колыбель для кошки Воннегута, Ловец снов и Долгая прогулка Кинга, Заводной Апельсин Берджесса
Кстати, у нас будет неделя, посвященная антиутопиям
Переводческий и любовь к эскапизму в книгах)Филфак?
По первому образованию филфак+педагогика)Переводческий и любовь к эскапизму в книгах)
А у тебя?
А это произведение кому то нравится?после такого конечно возненавидится, сочувствую
Я аудио книги не могу слушать. Я не воспринимаю. Я визуал.Точно!!!!!!! Я сначала пробовала в аудио формате. Чтец Игорь Князев, не смогла. В этом году решила купить книгу в бумажном варианте, продала
Золотой мальчик на филфаке?По первому образованию филфак+педагогика)
господи, я так давно выпустилась, что забыла правильный ответФилфак?
Какое издание…Посмотреть вложение 1863372
Лавкрафт Говард Филлипс - Тень над Иннсмутом
Рипол Классик, Коллекция «Метаморфозы», 336 стр., Дата выхода - сентябрь 2023Посмотреть вложение 1863373
«Тень нал Иннсмутом» — сборник повестей и рассказов основоположника американского хоррора Говарла Лавкрафта. Творчество «затворника из Провиденса» оказало решающее влияние на дальнейшее развитие «страшной» литературы, а также на кино и изобразительное искусство; в числе поклонников маэстро - Стивен Кинг, Гильермо дель Торо и Алан Мур.
В сборник вошли как наиболее известные произведения писателя, так и редко публикуемые.
Посмотреть вложение 1863374 Иллюстрации Ивана Иванова, большого поклонника писателя, как нельзя лучше отражают фантасмагорический мир, созданный воображением «отца Ктулху».Посмотреть вложение 1863375
Каков Иван Иванов! Иллюстрации божественны! Побежала в книжный?)Какое издание…
Сентябрь ждатьКаков Иван Иванов! Иллюстрации божественны! Побежала в книжный?)
Ооо нюхать книгиВсем привет!
Учавствую, с правилами согласна)
1. со скольки лет читаете. Лет с 8, как в библиотеку начали ходить, очень интересно было сначала, как взрослые выбирать книги, и возвращать.
2. как вас затянуло в эту зависимость.
А так и втянулась. Целый мир. Потом добралась до родительской библиотеки.
3. что читаете сейчас или прочитали последнее. Дочитываю Кошку Далай Ламы.
4. любимая марка (жанр) книг. Иронические детективы. Лёгкая литература, которая помогает разгрузить мозг и добавить юмора в жизнь.
5. самая любимая книга или писатель
Да начнётся великое Фукание и пренебрежение Люблю Донцову. Которая пишет быстрее,чем я её читаю.
6. самая нелюбимая книга или писатель
Откровенно нелюбимых нет. Не смогла читать Александру Маринину. Много книг о Каменской есть, а стиль и странное разделение прямо не моё.
7. как справляетесь со своей зависимостью от чтения)
По причине цен на печатный материал, справляюсь тем,что батарейка садиться у гаджетов. С удовольствием пирачу электронные.
Хочется возобновить чтение на ночь.
А ещё обожаю новые книги.. нюхать ?сыну собираем библиотеку. Хочу чтобы он полюбил чтение,как все мы. Пока желание есть. Не перебиваю занудством,что дорого.
Прошу любить и баловать) и немножечко терпеть ?
Мне Хмельницкая нравится. И Каменская. Донцова тоже прочитываю когда реально хочется отключитьсяВсем привет!
Учавствую, с правилами согласна)
1. со скольки лет читаете. Лет с 8, как в библиотеку начали ходить, очень интересно было сначала, как взрослые выбирать книги, и возвращать.
2. как вас затянуло в эту зависимость.
А так и втянулась. Целый мир. Потом добралась до родительской библиотеки.
3. что читаете сейчас или прочитали последнее. Дочитываю Кошку Далай Ламы.
4. любимая марка (жанр) книг. Иронические детективы. Лёгкая литература, которая помогает разгрузить мозг и добавить юмора в жизнь.
5. самая любимая книга или писатель
Да начнётся великое Фукание и пренебрежение Люблю Донцову. Которая пишет быстрее,чем я её читаю.
6. самая нелюбимая книга или писатель
Откровенно нелюбимых нет. Не смогла читать Александру Маринину. Много книг о Каменской есть, а стиль и странное разделение прямо не моё.
7. как справляетесь со своей зависимостью от чтения)
По причине цен на печатный материал, справляюсь тем,что батарейка садится у гаджетов. С удовольствием пирачу электронные.
Хочется возобновить чтение на ночь.
А ещё обожаю новые книги.. нюхать ?сыну собираем библиотеку. Хочу чтобы он полюбил чтение,как все мы. Пока желание есть. Не перебиваю занудством,что дорого.
Прошу любить и баловать) и немножечко терпеть ?
Хмельницкая это же "что сказал покойник? "Мне Хмельницкая нравится. И Каменская. Донцова тоже прочитываю когда реально хочется отключиться
Типа того))Золотой мальчик на филфаке?
У меня было 4 мальчика на 40 девочек. Залюбленные поросята
У нас было своё: филфак - всем факам фак!)господи, я так давно выпустилась, что забыла правильный ответ
ес, ай фил!
Да. Я беременная читала . Муж боялся что рожу от смехаХмельницкая это же "что сказал покойник? "
Ну ваще!Типа того))
Староста ещё)
Я Анжелику кстати тоже перечитывала. Тоже нравится. Правда может не все,но много. В родительской библиотеке есть.Мне Хмельницкая нравится. И Каменская. Донцова тоже прочитываю когда реально хочется отключиться