Книжный салон. Старт 28.08.2023

Реакции
1.348
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2023
Дневник
Читать »»
Мы (присоединяюсь:) ), О дивный новый мир Хаксли, Колыбель для кошки Воннегута, Ловец снов и Долгая прогулка Кинга, Заводной Апельсин Берджесса
Кстати, у нас будет неделя, посвященная антиутопиям 1lis17
Филфак;)?

Реакции
1.348
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2023
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Точно!!!!!!! Я сначала пробовала в аудио формате. Чтец Игорь Князев, не смогла. В этом году решила купить книгу в бумажном варианте, продала :rofl:
Я аудио книги не могу слушать. Я не воспринимаю. Я визуал.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1863372
Лавкрафт Говард Филлипс - Тень над Иннсмутом
Рипол Классик, Коллекция «Метаморфозы», 336 стр., Дата выхода - сентябрь 2023Посмотреть вложение 1863373

«Тень нал Иннсмутом» — сборник повестей и рассказов основоположника американского хоррора Говарла Лавкрафта. Творчество «затворника из Провиденса» оказало решающее влияние на дальнейшее развитие «страшной» литературы, а также на кино и изобразительное искусство; в числе поклонников маэстро - Стивен Кинг, Гильермо дель Торо и Алан Мур.
В сборник вошли как наиболее известные произведения писателя, так и редко публикуемые.
Посмотреть вложение 1863374 Иллюстрации Ивана Иванова, большого поклонника писателя, как нельзя лучше отражают фантасмагорический мир, созданный воображением «отца Ктулху».Посмотреть вложение 1863375
Какое издание…

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Учавствую, с правилами согласна)
1. со скольки лет читаете. Лет с 8, как в библиотеку начали ходить, очень интересно было сначала, как взрослые выбирать книги, и возвращать.
2. как вас затянуло в эту зависимость.
А так и втянулась. Целый мир. Потом добралась до родительской библиотеки.
3. что читаете сейчас или прочитали последнее. Дочитываю Кошку Далай Ламы.
4. любимая марка (жанр) книг. Иронические детективы. Лёгкая литература, которая помогает разгрузить мозг и добавить юмора в жизнь.
5. самая любимая книга или писатель
Да начнётся великое Фукание и пренебрежение :confused: Люблю Донцову. Которая пишет быстрее,чем я её читаю. :rofl:
6. самая нелюбимая книга или писатель
Откровенно нелюбимых нет. Не смогла читать Александру Маринину. Много книг о Каменской есть, а стиль и странное разделение прямо не моё.
7. как справляетесь со своей зависимостью от чтения)
По причине цен на печатный материал, справляюсь тем,что батарейка садится у гаджетов. С удовольствием пирачу электронные.
Хочется возобновить чтение на ночь.
А ещё обожаю новые книги.. нюхать ?сыну собираем библиотеку. Хочу чтобы он полюбил чтение,как все мы. Пока желание есть. Не перебиваю занудством,что дорого.
Прошу любить и баловать) и немножечко терпеть ?

Последнее редактирование:

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1. со скольки лет читаете. Лет с 8, как в библиотеку начали ходить, очень интересно было сначала, как взрослые выбирать книги, и возвращать.
4. любимая марка (жанр) книг. Иронические детективы. Лёгкая литература, которая помогает разгрузить мозг и добавить юмора в жизнь.
Да начнётся великое Фукание и пренебрежение :confused: Люблю Донцову. Которая пишет быстрее,чем я её читаю. :rofl:
Откровенно нелюбимых нет. Не смогла читать Александру Маринину. Много книг о Каменской есть, а стиль и странное разделение прямо не моё.
По причине цен на печатный материал, справляюсь тем,что батарейка садиться у гаджетов. С удовольствием пирачу электронные.
А ещё обожаю новые книги.. нюхать ?сыну собираем библиотеку. Хочу чтобы он полюбил чтение,как все мы. Пока желание есть. Не перебиваю занудством,что дорого.
Ооо нюхать книги
Личный пример - великая сила. Племяшку мучают, мол надо читать, а дома никто не читает. Она когда со мной выходные провела, сразу читалку заклянчила)
Добро пожаловать! У нас будут детективы среди тем!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
По причине цен на печатный материал, справляюсь тем,что батарейка садится у гаджетов. С удовольствием пирачу электронные.
Мне Хмельницкая нравится. И Каменская. Донцова тоже прочитываю когда реально хочется отключиться

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.348
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
1.348
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2023
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне Хмельницкая нравится. И Каменская. Донцова тоже прочитываю когда реально хочется отключиться
Я Анжелику кстати тоже перечитывала. Тоже нравится. Правда может не все,но много. В родительской библиотеке есть.
И поющие в терновнике нравится. Кстати, Продолжение " унесенных ветром "отдельно про Ретта Батлера читал? Удивительно. Писал мужик,но я вся обрыдалась. Для меня сопливость ассоциируется больше с женщинами - писательницами почему-то

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу