там слов больше, чем нужно, что б запутать. 1 ЧЁРНОЕ, 8+9 команд, остальные просто так )Огород выделился белым. Значит это не синих слово, а красных.
Мы можем его называть при случае?
Или оно уже вне игры?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там слов больше, чем нужно, что б запутать. 1 ЧЁРНОЕ, 8+9 команд, остальные просто так )Огород выделился белым. Значит это не синих слово, а красных.
Или оно уже вне игры?
Белое - ничье слово. Слово красных откроется красным и засчитается красным даже если его откроют синие.Огород выделился белым. Значит это не синих слово, а красных.
Или оно уже вне игры?
НУНИЧОСЕСлово красных откроется красным и засчитается красным даде если его откроют синие.
Давай дальше к войне - карта?сложна
я вообще не удивлюсь, если к деревне будет кошка
Отмечаю пилота. А за деревню что-то отметим или бог с ней?))
Далее мы выбираем
Война - пилот
я уже к войне хочу кошку приписатьДавай дальше к войне - карта?
Да как так то! Саша, ты чего там наассоциировал?????
По процедуре можно, тем более только Трал из всех играл раньше.Капитан не должен писать в чате.
Тралу.
А он предупреждал... а мы не верили....Да как так то! Саша, ты чего там наассоциировал?????
Писать можно, нельзя писать по теме, нельзя давать подсказки. А на отвлеченные темы пиши пожалуйста.Капитан не должен писать в чате.
Тралу.
Ладно, Маш, у нас разминка и проба, но Сашке я бы ухи пооткрутила бы при встречея уже к войне хочу кошку приписать
потому что у нас уже вторая ошибка, которая кажется мне не логичной
Ладно, Маш, у нас разминка и проба, но Сашке я бы ухи пооткрутила бы при встрече
Прав ты, Саша)Или я не прав ,Геля
за огород и двор....и далее по текстуЛадно, Маш, у нас разминка и проба, но Сашке я бы ухи пооткрутила бы при встрече
Мы то щас как соберемся, как отправим принцессу на войну с кошкой, и не дай бог они красныеСоберитесь!
Боремся до конца!