Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из кошки! По любому!Шапка 1
Не расслабляйтесь, я уже придумал следующую ассоциацию, правда, она может быть ещё хужеМы то щас как соберемся, как отправим принцессу на войну с кошкой, и не дай бог они красные
Согласна
А больше не из кого, если только из принцессы...из кошки! По любому!
Вани нет в теме.
Ты над нами специально издеваешься, да?Не расслабляйтесь, я уже придумал следующую ассоциацию, правда, она может быть ещё хуже
УжеВани нет в теме.
Отвечаем корона?
Без флуда скучно будет, а так хоть посмеяться можно еще)Капитанам лучше не писать в чате. Это оказывает влияние на игроков, ну че за дела. Давайте будем флудить, угу((
Есть ведущий она и поясняет за вопросы
Флудить не запрещается, даже поощряется)Без флуда скучно будет, а так хоть посмеяться можно еще)
Этим в других темах займёмся, тут и так сложновато уследить.Без флуда скучно будет, а так хоть посмеяться можно еще)
Ведущий говорит можно) ты как будто не ассоциации загадываешь, а пенальти собираешься бить в финале чемпионата мираКапитанам лучше не писать в чате. Это оказывает влияние на игроков, ну че за дела. Давайте будем флудить, угу((
Есть ведущий она и поясняет за вопросы
Мне больше импонирует синий плащЯ зайду - повеселю тебя потом, морковкой своей...
Ассу тащи, твой ход)Ведущий говорит можно) ты как будто не ассоциации загадываешь, а пенальти собираешься бить в финале чемпионата мира
Не напрягайся)
Я так вообще могу капитанов перепутать))Ведущий говорит можно) ты как будто не ассоциации загадываешь, а пенальти собираешься бить в финале чемпионата мира
Не напрягайся)