Ну, хз, ртуть всегда жидким металлом считалась.Ну справедливости ради Горн ближе, чем Ртуть, кмк
Я всё равно не знал как ОБЛОМ преподнести

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, хз, ртуть всегда жидким металлом считалась.Ну справедливости ради Горн ближе, чем Ртуть, кмк
Я был троечником по химии и то знаю что металл и железо это сильно разные понятия. Медь это железо? Нет. А вот сталь сплав железа с углеродом например. Или чугун. А медь металл, и ртуть металл, и литий какой -нибудь тоже металл)разницу опиши![]()
Вот, а у меня фаза никуда не лепиласьНу, хз, ртуть всегда жидким металлом считалась.
Я всё равно не знал как ОБЛОМ преподнести![]()
если бы я написал металл , а не железо, думаешь ГОРН бы не выбрали ?Я был троечником по химии и то знаю что металл и железо это сильно разные понятия. Медь это железо? Нет. А вот сталь сплав железа с углеродом например. Или чугун. А медь металл, и ртуть металл, и литий какой -нибудь тоже металл)
Ртуть еще же летучая))Ну справедливости ради Горн ближе, чем Ртуть, кмк
я бы прилепил..Вот, а у меня фаза никуда не лепилась
Даже не занюНу что, еще разок?
ЧЁ ?@MISNIK, у тебя какая профа?
Серьезно? Я не знал)Ну, хз, ртуть всегда жидким металлом считалась.
Металлом. Не железом.Ну, хз, ртуть всегда жидким металлом считалась.
Я всё равно не знал как ОБЛОМ преподнести![]()
Да блин, они разные железо феррум, ртуть Нq , разные номера, разные температуры плавления с железом, оба просто металлыразницу опиши![]()
У тебя сложное, что горн близко и как его обойти...если бы я написал металл , а не железо, думаешь ГОРН бы не выбрали ?
Так то прав Ральф что где -то говорил что если ты играешь со слесарями, то они горн редко ассоциируют с пионерией, а скорее с металлом как я выше сказал. Это у меня профдеформация вот и все) короче беру вину на себя) сегодня больше нет возможности сыграть, завтра вечером постараюсь заглянуть.если бы я написал металл , а не железо, думаешь ГОРН бы не выбрали ?
Отрадно слышать мне инженеру химику))Да блин, они разные железо феррум, ртуть Нq , разные номера, разные температуры плавления с железом, оба просто металлы
профессия, хобби
Выбрали. Надо было написать Пионерский 0если бы я написал металл , а не железо, думаешь ГОРН бы не выбрали ?