angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.665 Реакции 138.952 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Май 2024 #5.541 MISNIK написал(а): Здрасьте пожалуйста... Нажмите для раскрытия... Не, ну правда. Какая нафик весточка с зоны. От Даянки? Уверена, что ей такое в голову бы не пришло, как и мне.
MISNIK написал(а): Здрасьте пожалуйста... Нажмите для раскрытия... Не, ну правда. Какая нафик весточка с зоны. От Даянки? Уверена, что ей такое в голову бы не пришло, как и мне.
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.289 Реакции 42.339 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 4 Май 2024 #5.542 Глюк написал(а): А может и экран Посмотреть вложение 2000992 Нажмите для раскрытия... @Даянка на весточку что было ?
Глюк написал(а): А может и экран Посмотреть вложение 2000992 Нажмите для раскрытия... @Даянка на весточку что было ?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.665 Реакции 138.952 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Май 2024 #5.543 Ну и экран на тлф по любому раньше автомата идет, когда есть механизм еще.
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 4 Май 2024 #5.544 Йошкин Кот написал(а): Сашки нет, помог бы вам...) Нажмите для раскрытия... Он синий)))
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.289 Реакции 42.339 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 4 Май 2024 #5.545 angel..ina написал(а): Не, ну правда. Какая нафик весточка с зоны. От Даянки? Уверена, что ей такое в голову бы не пришло, как и мне. Нажмите для раскрытия... я в биографию не заглядывал
angel..ina написал(а): Не, ну правда. Какая нафик весточка с зоны. От Даянки? Уверена, что ей такое в голову бы не пришло, как и мне. Нажмите для раскрытия... я в биографию не заглядывал
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 4 Май 2024 #5.546 Глюк написал(а): На весточку значит экран всё же был) Нажмите для раскрытия... Да ты правильно думала
Глюк написал(а): На весточку значит экран всё же был) Нажмите для раскрытия... Да ты правильно думала
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.289 Реакции 42.339 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 4 Май 2024 #5.547 angel..ina написал(а): Ну и экран на тлф по любому раньше автомата идет, когда есть механизм еще. Нажмите для раскрытия... телефон не совсем механизм, механизим - КРУТЯТЬСЯ ТАМ ШЕСТЕРЁНКИ ВСЯКИЕ, ЧАСЫ - вот механизм, а это аппарат.
angel..ina написал(а): Ну и экран на тлф по любому раньше автомата идет, когда есть механизм еще. Нажмите для раскрытия... телефон не совсем механизм, механизим - КРУТЯТЬСЯ ТАМ ШЕСТЕРЁНКИ ВСЯКИЕ, ЧАСЫ - вот механизм, а это аппарат.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.665 Реакции 138.952 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Май 2024 #5.548 MISNIK написал(а): телефон не совсем механизм, механизим - КРУТЯТЬСЯ ТАМ ШЕСТЕРЁНКИ ВСЯКИЕ, ЧАСЫ - вот механизм, а это аппарат. Нажмите для раскрытия... Так у вас не аппарат, а автомат. Калашникова.
MISNIK написал(а): телефон не совсем механизм, механизим - КРУТЯТЬСЯ ТАМ ШЕСТЕРЁНКИ ВСЯКИЕ, ЧАСЫ - вот механизм, а это аппарат. Нажмите для раскрытия... Так у вас не аппарат, а автомат. Калашникова.
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 4 Май 2024 #5.549 angel..ina написал(а): Тебя с дебютом Там все хорошо у тебя, это Заяц запорол зоной и автоматом. Слишком рано расслабился. Нажмите для раскрытия... Света помогла некоторые слова открыть наши иначе в ступор меня ввелиб
angel..ina написал(а): Тебя с дебютом Там все хорошо у тебя, это Заяц запорол зоной и автоматом. Слишком рано расслабился. Нажмите для раскрытия... Света помогла некоторые слова открыть наши иначе в ступор меня ввелиб
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.665 Реакции 138.952 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Май 2024 #5.550 angel..ina написал(а): Так у вас не аппарат, а автомат. Калашникова. Нажмите для раскрытия... Хотя те будки уличные за две копейки... Их телефон-автомат называли? Не помню...
angel..ina написал(а): Так у вас не аппарат, а автомат. Калашникова. Нажмите для раскрытия... Хотя те будки уличные за две копейки... Их телефон-автомат называли? Не помню...
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 4 Май 2024 #5.551 MISNIK написал(а): @Даянка на весточку что было ? Нажмите для раскрытия... Письмо и экран. Надо прислушиватся к женщинам. @Глюк правильно мыслила
MISNIK написал(а): @Даянка на весточку что было ? Нажмите для раскрытия... Письмо и экран. Надо прислушиватся к женщинам. @Глюк правильно мыслила
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.289 Реакции 42.339 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 4 Май 2024 #5.552 angel..ina написал(а): Так у вас не аппарат, а автомат. Калашникова. Нажмите для раскрытия... Это знаешь что такое ? Таксофо́н, телефон-автомат, телефон общего пользования, автомат, устар. уличный телефон — телефонный аппарат общего пользования.
angel..ina написал(а): Так у вас не аппарат, а автомат. Калашникова. Нажмите для раскрытия... Это знаешь что такое ? Таксофо́н, телефон-автомат, телефон общего пользования, автомат, устар. уличный телефон — телефонный аппарат общего пользования.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.198 Реакции 63.909 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Май 2024 #5.553 Даянка написал(а): Света помогла некоторые слова открыть наши иначе в ступор меня ввелиб Нажмите для раскрытия... Кот, а на раковину рулетка и сантехник? А почему рулетка?
Даянка написал(а): Света помогла некоторые слова открыть наши иначе в ступор меня ввелиб Нажмите для раскрытия... Кот, а на раковину рулетка и сантехник? А почему рулетка?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.665 Реакции 138.952 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Май 2024 #5.554 angel..ina написал(а): Хотя те будки уличные за две копейки... Их телефон-автомат называли? Не помню... Нажмите для раскрытия... Если так, то тут ошибка Даянки. Телевизор надо было давать на экран и механизм.
angel..ina написал(а): Хотя те будки уличные за две копейки... Их телефон-автомат называли? Не помню... Нажмите для раскрытия... Если так, то тут ошибка Даянки. Телевизор надо было давать на экран и механизм.
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 4 Май 2024 #5.555 MISNIK написал(а): я в биографию не заглядывал Нажмите для раскрытия... Вложения Без названия.webp 10,3 KB · Просмотры: 16
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.289 Реакции 42.339 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 4 Май 2024 #5.556 Даянка написал(а): Письмо и экран. Надо прислушиватся к женщинам. @Глюк правильно мыслила Нажмите для раскрытия... Значит кто кэпит Ж или М, тот пусть и думает
Даянка написал(а): Письмо и экран. Надо прислушиватся к женщинам. @Глюк правильно мыслила Нажмите для раскрытия... Значит кто кэпит Ж или М, тот пусть и думает
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.665 Реакции 138.952 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Май 2024 #5.557 MISNIK написал(а): Посмотреть вложение 2000996 Это знаешь что такое ? Таксофо́н, телефон-автомат, телефон общего пользования, автомат, устар. уличный телефон — телефонный аппарат общего пользования. Нажмите для раскрытия... Таксофон
MISNIK написал(а): Посмотреть вложение 2000996 Это знаешь что такое ? Таксофо́н, телефон-автомат, телефон общего пользования, автомат, устар. уличный телефон — телефонный аппарат общего пользования. Нажмите для раскрытия... Таксофон
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.665 Реакции 138.952 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Май 2024 #5.558 angel..ina написал(а): Таксофон Нажмите для раскрытия... Я последний раз лет пять назад а Лондоне такое видала. До ковида еще...
angel..ina написал(а): Таксофон Нажмите для раскрытия... Я последний раз лет пять назад а Лондоне такое видала. До ковида еще...
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.198 Реакции 63.909 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Май 2024 #5.559 MISNIK написал(а): Значит кто кэпит Ж или М, тот пусть и думает Нажмите для раскрытия... У нас с Котом получилось же)) а я не м, и он не ж.
MISNIK написал(а): Значит кто кэпит Ж или М, тот пусть и думает Нажмите для раскрытия... У нас с Котом получилось же)) а я не м, и он не ж.
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.289 Реакции 42.339 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 4 Май 2024 #5.560 angel..ina написал(а): Если так, то тут ошибка Даянки. Телевизор надо было давать на экран и механизм. Нажмите для раскрытия... Кинопроектор !!! Экран - в зале, и механизм...
angel..ina написал(а): Если так, то тут ошибка Даянки. Телевизор надо было давать на экран и механизм. Нажмите для раскрытия... Кинопроектор !!! Экран - в зале, и механизм...