йог
Пророк
леванте омса ....40 ден 60 ден)))цветов куча...даааа были времена)))Ну вот, тоже, значит, в теме!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
леванте омса ....40 ден 60 ден)))цветов куча...даааа были времена)))Ну вот, тоже, значит, в теме!![]()
не куда я не слинял. С чего ты так решил?А ты, дружище, что-то тему эту запостил, а сам слинял!
Мод для игры делал.просто занят был другими делами...
ох ох 20 лет тому назад это было))) там по моему вперемешку всё шло. я пару месяцев колготками побарыжил а потом остатки пропивал года два ещё)))))А китайскими не торговал?У них там жесть, есть и 1000 Ден и больше!
А на вид ден 100, не больше!
![]()
Нет. Просто хобби. Основная это реклама и PR.У тебя перспективная профессия!
Ну, у меня жена занималась, я помогал иногда с магазином, у меня другая работа же была...ох ох 20 лет тому назад это было))) там по моему вперемешку всё шло. я пару месяцев колготками побарыжил а потом остатки пропивал года два ещё)))))
В каком направлении?У меня тоже хобби программировать
да, предпринимательство дело непростое... как некоторые думают.Ну, у меня жена занималась, я помогал иногда с магазином, у меня другая работа же была...
Не, у нас уже в начале 2000-х был магазин, потом жена заболела, закрыли, года 4 назад(((
Попробуй с игр. Например усовершенствуй косынку.Я только в начале пути... еще не решил![]()
да конечно, всё может в этой жизни быть и случатся. как говорил не помнб кто-"редко бывает да часто случается")))Согласен, но если бы жена не заболела, то может быть еще и был бы магазин!![]()