Чтиво Колготки и секс 35+

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
леванте омса ....40 ден 60 ден)))цветов куча...даааа были времена)))
А китайскими не торговал? :rolleyes: У них там жесть, есть и 1000 Ден и больше! :giggle: А на вид ден 100, не больше! ;)

Ладно, я работаю, заказ нужно вечером сдавать, потом поговорим! :cool:
:running:

А китайскими не торговал? :rolleyes: У них там жесть, есть и 1000 Ден и больше! :giggle: А на вид ден 100, не больше! ;)
ох ох 20 лет тому назад это было))) там по моему вперемешку всё шло. я пару месяцев колготками побарыжил а потом остатки пропивал года два ещё)))))

• Лайк
Реакции: gpp
ох ох 20 лет тому назад это было))) там по моему вперемешку всё шло. я пару месяцев колготками побарыжил а потом остатки пропивал года два ещё)))))
Ну, у меня жена занималась, я помогал иногда с магазином, у меня другая работа же была...
Не, у нас уже в начале 2000-х был магазин, потом жена заболела, закрыли, года 4 назад(((

Ну, у меня жена занималась, я помогал иногда с магазином, у меня другая работа же была...
Не, у нас уже в начале 2000-х был магазин, потом жена заболела, закрыли, года 4 назад(((
да, предпринимательство дело непростое... как некоторые думают.

• Лайк
Согласен, но если бы жена не заболела, то может быть еще и был бы магазин! :unsure:
да конечно, всё может в этой жизни быть и случатся. как говорил не помнб кто-"редко бывает да часто случается")))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу