Типа маска Конец поискам.

Кто-то должен заниматься и этой работой)
- профессия?
- неудачник ?

Про сетевых продавцов есть классная комедия: Семейка Джонсов. Старый уже, но интересный.

• Haha
Реакции: Kisa
- профессия?
- неудачник ?

Про сетевых продавцов есть классная комедия: Семейка Джонсов. Старый уже, но интересный.
Ну мож у кого и любимая работа) Только можно ли там заработать, вот вопрос.

Ну мож у кого и любимая работа) Только можно ли там заработать, вот вопрос.
Всё может быть.
Многие занимаются скрытым маркетингом не давая себе в этом отчета ?‍♀️?
Подруга тут на днях с очередной дорогущей парфюмерией на тестах в сумочке спрашивает, какой выбрать. Я ей грю, - ты ваще понимаешь, что бутик тебе должен заплатить за рекламу?
Она, - а ведь правильно...
?‍♀️??

Всё может быть.
Многие занимаются скрытым маркетингом не давая себе в этом отчета ?‍♀️?
Подруга тут на днях с очередной дорогущей парфюмерией на тестах в сумочке спрашивает, какой выбрать. Я ей грю, - ты ваще понимаешь, что бутик тебе должен заплатить за рекламу?
Она, - а ведь правильно...
?‍♀️??
Как минимум подарить ей один их парфюмов.

Да. Самый главный тест на возможность развода вообще, это если человек употребляет часто само слово лох.
А я лох, трачу много, плачУ всем подряд. Надо на диету.
Я тоже лох? Хотела blu-ray продать на авито, развели на деньги как ребенка

• Haha
Реакции: Kisa
Но там порой даже пол можно отличить
Хотя сейчас в цивилизованных обществах, не доверяют мнению повивальной бабки. И учат ребёнка говорить, а после спрашивают, слышь чмо, ты какого пола? Ребёнок что то гудит пускает слюни. Но допрос продолжается, что писать то? Мальчик девочка, или вон таблица на 53 варианта.

Хотя сейчас в цивилизованных обществах, не доверяют мнению повивальной бабки. И учат ребёнка говорить, а после спрашивают, слышь чмо, ты какого пола? Ребёнок что то гудит пускает слюни. Но допрос продолжается, что писать то? Мальчик девочка, или вон таблица на 53 варианта.
А-а-а-а-а ????

И хорошо если выведет, и угадает. А сколько мальчиков в табличку с девочкой тычут пальчиком. И бац. Девочка ему на картинке понравилась, а скальпель хирурга не позволил ему понравится девочке

И хорошо если выведет, и угадает. А сколько мальчиков в табличку с девочкой тычут пальчиком. И бац. Девочка ему на картинке понравилась, а скальпель хирурга не позволил ему понравится девочке
Так не беда, девочка же лесбиянка. Чики брики, все решилось)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу