Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
- профессия?Кто-то должен заниматься и этой работой)
- неудачник ?
Про сетевых продавцов есть классная комедия: Семейка Джонсов. Старый уже, но интересный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- профессия?Кто-то должен заниматься и этой работой)
Ну мож у кого и любимая работа) Только можно ли там заработать, вот вопрос.- профессия?
- неудачник ?
Про сетевых продавцов есть классная комедия: Семейка Джонсов. Старый уже, но интересный.
Смысл тот же. Рождаемся все одинаковые. А с головой работает каждый по своему?У него о другом, типа так хорошо всё начиналось, а заканчивалось тюрьмой![]()
Всё может быть.Ну мож у кого и любимая работа) Только можно ли там заработать, вот вопрос.
Как минимум подарить ей один их парфюмов.Всё может быть.
Многие занимаются скрытым маркетингом не давая себе в этом отчета ?♀️?
Подруга тут на днях с очередной дорогущей парфюмерией на тестах в сумочке спрашивает, какой выбрать. Я ей грю, - ты ваще понимаешь, что бутик тебе должен заплатить за рекламу?
Она, - а ведь правильно...
?♀️??
Да ладно.... Рождаемся все одинаковые.
Я тоже лох? Хотела blu-ray продать на авито, развели на деньги как ребенкаДа. Самый главный тест на возможность развода вообще, это если человек употребляет часто само слово лох.
А я лох, трачу много, плачУ всем подряд. Надо на диету.
Лысые и беззубыеДа ладно...
Значит вернётся двойной прибылью где-то.Я тоже лох? Хотела blu-ray продать на авито, развели на деньги как ребенка
Но там порой даже пол можно отличитьЛысые и беззубые
Опять надо к Кисе обращаться... ещё - минус 7 тыщ. ?Я тоже лох? Хотела blu-ray продать на авито, развели на деньги как ребенка
А чё, он пральна сказал, парень нас не знает и про кризис тож?Боять. Хрен знает, как на тебя реагировать ?
Но потолок на тот момент у всех более-менее одинаковый.Но там порой даже пол можно отличить
Ты поняла? Поняла? Я никавоА чё, он пральна сказал, парень нас не знает и про кризис тож?
а ты не заметила что мы в разные стороны направляемсяА хто у нас с яйками? Надеюсь, я? Яж Коуч ☺️
Хотя сейчас в цивилизованных обществах, не доверяют мнению повивальной бабки. И учат ребёнка говорить, а после спрашивают, слышь чмо, ты какого пола? Ребёнок что то гудит пускает слюни. Но допрос продолжается, что писать то? Мальчик девочка, или вон таблица на 53 варианта.Но там порой даже пол можно отличить
Нет. Чот я там не наблюдаю ни одной морды ?а ты не заметила что мы в разные стороны направляемся![]()
А-а-а-а-а ????Хотя сейчас в цивилизованных обществах, не доверяют мнению повивальной бабки. И учат ребёнка говорить, а после спрашивают, слышь чмо, ты какого пола? Ребёнок что то гудит пускает слюни. Но допрос продолжается, что писать то? Мальчик девочка, или вон таблица на 53 варианта.
И хорошо если выведет, и угадает. А сколько мальчиков в табличку с девочкой тычут пальчиком. И бац. Девочка ему на картинке понравилась, а скальпель хирурга не позволил ему понравится девочкеХотя сейчас в цивилизованных обществах, не доверяют мнению повивальной бабки. И учат ребёнка говорить, а после спрашивают, слышь чмо, ты какого пола? Ребёнок что то гудит пускает слюни. Но допрос продолжается, что писать то? Мальчик девочка, или вон таблица на 53 варианта.
Так не беда, девочка же лесбиянка. Чики брики, все решилось)И хорошо если выведет, и угадает. А сколько мальчиков в табличку с девочкой тычут пальчиком. И бац. Девочка ему на картинке понравилась, а скальпель хирурга не позволил ему понравится девочке