Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот приеду на Широкую, вторым будешь. Потом пойдём третьего искать вместе?Надо коуча просить, чтобы научил, как сделать чтоб три мужа были )
Пиздец в том, что люди всегда верят, что они не могут быть счастливыми, потому что у них чего-то для этого нет. И денег на психолога, просто ещё один повод. А так больше по вещам, там машины, квартиры, дома, золота, нужного человека, не в той семье родились, не того цвета глаза и кожа, ноги кривые, школа не та, туфли, погода, ....@Kisa, это такой пиздец. Что люди не могут быть счастливыми без психолога. Пиздец же по сути.
Здравствуетепривет, Сарма
Пошли...Пошли, тряпка! С тебя 7 тыщ на сегодня)))
Кажется, у меня появятся деньги на коуча ?
Ну и дура) А в жопу послать?Да я ещё пойду пороюсь
Меня пару лет назад зацепила тема в форуме приложения Фэт Сикрет.
Там девушка, 26 лет. Муж на 20 лет старше.
Так вот, пришли друзья мужа, такие же, мужики за 40.
И они ели, пили.
И тут один из них сказал, что она жирная, и эта жирнота ей не идет. Ну там, конечно, эффект холодного душа, девчуля худеть начала, хвалить этого Димона
Вот же сука, это как надо не уважать её мужаТам девушка, 26 лет. Муж на 20 лет старше.
Так вот, пришли друзья мужа, такие же, мужики за 40.
И они ели, пили.
И тут один из них сказал, что она жирная, и эта жирнота ей не идет. Ну там, конечно, эффект холодного душа, девчуля худеть начала, хвалить этого Димона
Да мне что-то аж больно было от этой истории..Вот же сука, это как надо не уважать её мужаА она, это её выбор.
Может что-то в косерватории подправить?? (М. Жванецкий)Пиздец в том, что люди всегда верят, что они не могут быть счастливыми, потому что у них чего-то для этого нет. И денег на психолога, просто ещё один повод. А так больше по вещам, там машины, квартиры, дома, золота, нужного человека, не в той семье родились, не того цвета глаза и кожа, ноги кривые, школа не та, туфли, погода, ....
Таких куча. Как-то смотрела о анорексии, практически каждая говорила, парни говорили что они жирные и они начинали худеть, чтоб им понравится. С этими парнями они не оставались, а вот "жир" видели даже на своём скелете. Всё в нашей голове, наша красота тоже тамДа мне что-то аж больно было от этой истории..
У него о другом, типа так хорошо всё начиналось, а заканчивалось тюрьмойМожет что-то в косерватории подправить?? (М. Жванецкий)
С глубин земли,из недров адаЗапал он тебе в душу)))
Я знаю одну анорексичкуТаких куча. Как-то смотрела о анорексии, практически каждая говорила, парни говорили что они жирные и они начинали худеть, чтоб им понравится. С этими парнями они не оставались, а вот "жир" видели даже на своём скелете. Всё в нашей голове, наша красота тоже там![]()
"Белоснежка и семь гномов. Новые приключения на Широкой"Вот приеду на Широкую, вторым будешь. Потом пойдём третьего искать вместе?
Да. Самый главный тест на возможность развода вообще, это если человек употребляет часто само слово лох.Классный тест! Значит, я не лох!![]()
Да всегда так было. Только раньше ? батюшке ходили.@Kisa, это такой пиздец. Что люди не могут быть счастливыми без психолога. Пиздец же по сути.
Постоянно говорила, что я слишком худая для своего возраста, что я что-то вижу у тебя аппетит плохой, совада мне колбасу, когда есть не хочется.
Поэтому у дрчери РПП, наверное
Мадам эта меня сама по себе просто дико бесила.
Я себе ногу распотрошила до кости, приехала скорая. И я грворю не надо мне обезболивающее, мне не больно совсем. Мадам такая нет, тебе больно, дайте ей обезболивающее
Боять. Хрен знает, как на тебя реагировать ?На самом деле правильная реакция
Парень у себя в Америке - какой кризис, кто все эти люди?![]()
Это вроде гиперопека называетсяМоя бабка, точно такая же была. Любимое ворожение "тебя надо в ежовых рукавицах держать" и конечно она лучше всё знала. Надо было успеть раньше неё из квартиры выскочить, а то будет две шапки и шарф повязан так что дышать трудно
![]()