Типа маска Конец поискам.

@Kisa, это такой пиздец. Что люди не могут быть счастливыми без психолога. Пиздец же по сути.
Пиздец в том, что люди всегда верят, что они не могут быть счастливыми, потому что у них чего-то для этого нет. И денег на психолога, просто ещё один повод. А так больше по вещам, там машины, квартиры, дома, золота, нужного человека, не в той семье родились, не того цвета глаза и кожа, ноги кривые, школа не та, туфли, погода, ....

Пошли, тряпка! С тебя 7 тыщ на сегодня)))
Кажется, у меня появятся деньги на коуча ?
Пошли...
2022-10-05-10-25-50.jpg

Да я ещё пойду пороюсь
Меня пару лет назад зацепила тема в форуме приложения Фэт Сикрет.
Там девушка, 26 лет. Муж на 20 лет старше.
Так вот, пришли друзья мужа, такие же, мужики за 40.
И они ели, пили.
И тут один из них сказал, что она жирная, и эта жирнота ей не идет. Ну там, конечно, эффект холодного душа, девчуля худеть начала, хвалить этого Димона
Ну и дура) А в жопу послать?

Там девушка, 26 лет. Муж на 20 лет старше.
Так вот, пришли друзья мужа, такие же, мужики за 40.
И они ели, пили.
И тут один из них сказал, что она жирная, и эта жирнота ей не идет. Ну там, конечно, эффект холодного душа, девчуля худеть начала, хвалить этого Димона
Вот же сука, это как надо не уважать её мужа :( А она, это её выбор.

Пиздец в том, что люди всегда верят, что они не могут быть счастливыми, потому что у них чего-то для этого нет. И денег на психолога, просто ещё один повод. А так больше по вещам, там машины, квартиры, дома, золота, нужного человека, не в той семье родились, не того цвета глаза и кожа, ноги кривые, школа не та, туфли, погода, ....
Может что-то в косерватории подправить?? (М. Жванецкий)

Да мне что-то аж больно было от этой истории..
Таких куча. Как-то смотрела о анорексии, практически каждая говорила, парни говорили что они жирные и они начинали худеть, чтоб им понравится. С этими парнями они не оставались, а вот "жир" видели даже на своём скелете. Всё в нашей голове, наша красота тоже там :)

Запал он тебе в душу)))
С глубин земли,из недров ада
С каких-то проклятых утроб
На свет явилось злое чадо
Кривой и мерзостный урод

Так же и у нас в болтологии иногда кто-нибудь находит в старых масках жопы)), пишущие смс-ки.

Таких куча. Как-то смотрела о анорексии, практически каждая говорила, парни говорили что они жирные и они начинали худеть, чтоб им понравится. С этими парнями они не оставались, а вот "жир" видели даже на своём скелете. Всё в нашей голове, наша красота тоже там :)
Я знаю одну анорексичку
Закончилось тем, что она запретила матери готовить и выгнала мать из дома.
Но есть обратная сторона этой истории.
Там мама властная, и очень любит командовать.
Она у меня жила квартиранткой, прилепилась потом ко мне, как пиявка.
Постоянно говорила, что я слишком худая для своего возраста, что я что-то вижу у тебя аппетит плохой, совала мне колбасу, когда есть не хочется.
Поэтому у дочери РПП, наверное
Мадам эта меня сама по себе просто дико бесила.
Я себе ногу распотрошила до кости, приехала скорая. И я говорю не надо мне обезболивающее, мне не больно совсем. Мадам такая нет, тебе больно, дайте ей обезболивающее

Классный тест! Значит, я не лох! :)
Да. Самый главный тест на возможность развода вообще, это если человек употребляет часто само слово лох.
А я лох, трачу много, плачУ всем подряд. Надо на диету.

Постоянно говорила, что я слишком худая для своего возраста, что я что-то вижу у тебя аппетит плохой, совада мне колбасу, когда есть не хочется.
Поэтому у дрчери РПП, наверное
Мадам эта меня сама по себе просто дико бесила.
Я себе ногу распотрошила до кости, приехала скорая. И я грворю не надо мне обезболивающее, мне не больно совсем. Мадам такая нет, тебе больно, дайте ей обезболивающее
:facepalm:Моя бабка, точно такая же была. Любимое ворожение "тебя надо в ежовых рукавицах держать" и конечно она лучше всё знала. Надо было успеть раньше неё из квартиры выскочить, а то будет две шапки и шарф повязан так что дышать трудно :)

:facepalm:Моя бабка, точно такая же была. Любимое ворожение "тебя надо в ежовых рукавицах держать" и конечно она лучше всё знала. Надо было успеть раньше неё из квартиры выскочить, а то будет две шапки и шарф повязан так что дышать трудно :)
Это вроде гиперопека называется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу