Типа маска Конец поискам.

И тогда анорексии всякие будут протестом
Это посильнее того, что мимо крокодиловый чувак обозвал толстой.

С глубин земли,из недров ада
С каких-то проклятых утроб
На свет явилось злое чадо
Кривой и мерзостный урод

Так же и у нас в болтологии иногда кто-нибудь находит в старых масках жопы)), пишущие смс-ки.
Ну некультурно же)))

Боять. Хрен знает, как на тебя реагировать ?
Меня всегда радовали, да и сейчас радуют обычные. Люди, менты и т.п. Некоторым даже сложно объяснять, что за аферисты в погонах ходят в их начальниках :giggle:

Меня всегда радовали, да и сейчас радуют обычные. Люди, менты и т.п. Некоторым даже сложно объяснять, что за аферисты в погонах ходят в их начальниках :giggle:
Ну еб тить, ну ходят. Ты за справедливость, да, Мур?

@Muir, ты очень необычный. Тебя реально травят или ты афоризмами пытаешься донести до обычных людей и ментов истину?

Ну еб тить, ну ходят. Ты за справедливость, да, Мур?
В УК нет слов о справедливости. А есть статьи с перечислением деяний и ответственность за них. Понятие о справедливости становится инструментом в руках некоторых деятелей из серии "закон - что дышло, как повернешь, так и вышло"
Я просто живу в городе, где концентрация подобных деятелей выше среднего, да их еще и прибывает с каждыми выборами :)

Крем хороший. Чешусь меньше. Может я и правда пересохла. Липо Бейз. Дерматолог назначила.
P_20221005_165835.jpg

В УК нет слов о справедливости. А есть статьи с перечислением деяний и ответственность за них. Понятие о справедливости становится инструментом в руках некоторых деятелей из серии "закон - что дышло, как повернешь, так и вышло"
Я просто живу в городе, где концентрация подобных деятелей выше среднего, да их еще и прибывает с каждыми выборами :)
Ну что поделать. Мы тебе точно не поможем в этом. Да тут и нельзя такие вопросы - чиновники, законы, политика. Не формат этого форума. Просто у тебя душа болит, как я поняла. А сделать мало что можно. Поэтому тут сублимируешь. Крик вопиющего в пустыне.

Напрашивается очевидный вопрос. Мужчины? Ты перешёл на мужчин?)) надо же какая прелесть, в нашем полку прибыло. @Колоброд
Ваш полк, растёт, в геометрической прогрессии. Ожидается, что к 2054 наших совсем не останется.

Не формат этого форума. Просто у тебя душа болит, как я поняла. А сделать мало что можно
Там психолог сидит и спецом лупит, что бы их девицу подпихнуть. Но жулики всегда бояться огласки, ибо использование служебного положения и прочие дела любят тишину :)

Там психолог сидит и спецом лупит, что бы их девицу подпихнуть. Но жулики всегда бояться огласки, ибо использование служебного положения и прочие дела любят тишину :)
Ты справишься. Я в тебе уверена.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу