Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Ты знаешь, у меня сосед родился одновременно со мной. И потолки были разные.Но потолок на тот момент у всех более-менее одинаковый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, у меня сосед родился одновременно со мной. И потолки были разные.Но потолок на тот момент у всех более-менее одинаковый.
Эт как?Ты знаешь, у меня сосед родился одновременно со мной. И потолки были разные.
Я про потолок способностей)Ты знаешь, у меня сосед родился одновременно со мной. И потолки были разные.
Ну тогда тебе Mary Kay вообще не светит? у меня хоть шанс, мы с картофелем третьего искать пойдём?Дай, обниму. У меня та же проблема.
Но я ещё и мужей не хочу. Вообще, не семейная женщина.
картофелем
Ваще.., буду нивеей пользоваться.Ну тогда тебе Mary Kay вообще не светит?
Звучит как проклятиеВаще.., буду нивеей пользоваться.
У меня теперь тоже есть крем. Липо-бейз. От любой проблемы, для любой части тела ?Ваще.., буду нивеей пользоваться.
Да девочка может и в собачку ткнуть. Всетаки повивальные старухи отличали пол лучше чем сейчас с этим справляются дети. У меня с матерью работал Испанец. Его в войну вывезли из Испании. Везли на пароходе картонки цветные на рубашки булавкой прикрепили. Были красные жёлтые и синие картоночки. Ну дети давай ими меняться. В итоге с красными в СССР попали с синими в штаты с жёлтыми в Китай. Вот и с гендером сейчас такая лотерея.Так не беда, девочка же лесбиянка. Чики брики, все решилось)
Ну с врожденной анорексией точно не рождаются. А мы обсуждаем именно это)Да ладно...
Да?Ну с врожденной анорексией точно не рождаются. А мы обсуждаем именно это)
Твоими б устами...Значит вернётся двойной прибылью где-то.
Ну инвалид. Мычал только, Женей звали. Хотя вставать раньше меня начал. Потом "ленился" лет до 30 дожил.Эт как?
А порой незя? ?Но там порой даже пол можно отличить
А. Это да. Разные потолки.Ну инвалид. Мычал только, Женей звали. Хотя вставать раньше меня начал. Потом "ленился" лет до 30 дожил.
Я реально в это верю. Как и в то, что с чужим берут проблемы и болезни. У тебя взяли что-то тебе ненужное.Твоими б устами...
Мурчик, тебе в Олюденизе понра?Меня всегда радовали, да и сейчас радуют обычные. Люди, менты и т.п. Некоторым даже сложно объяснять, что за аферисты в погонах ходят в их начальниках![]()
Только яйки разглядела? ?Нет. Чот я там не наблюдаю ни одной морды ?
Да порой нельзя. Вон олимпийская чемпионка по бегу. Лучшие врачи мира сколько лет спорят про её пол.А порой незя? ?
Скоро яйки днем с огнём не сышешь. Их же не пришивают при смене пола?Только яйки разглядела? ?
Это диагноз???