Трахаются с кем попало...Или может Дзо. Помесь коровы с яком
Теперь понимаю откуда наша порося, английский бульдог, помесь собачки и свиньи. Жрёт чё попало, от травы на лужайке до арбузных корочек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трахаются с кем попало...Или может Дзо. Помесь коровы с яком
Соберешься ещё)) какие твои годы)) так то я дальше Красного моря почти не езжу, быстро, недорого, и пожрать можно от пуза?Круто. А я так и не добрался, через Атлантику. Хотя собирался.
Да вот не знаю. Старость, и в мире не стабильно.Соберешься ещё)) какие твои годы)) так то я дальше Красного моря почти не езжу, быстро, недорого, и пожрать можно от пуза?
Я и на красном не был. Сижу голодныйСоберешься ещё)) какие твои годы)) так то я дальше Красного моря почти не езжу, быстро, недорого, и пожрать можно от пуза?
Эт да) если только в Казахстан☹️Да вот не знаю. Старость, и в мире не стабильно.
На Белом море тоже хорошо.Эт да) если только в Казахстан☹️
Наверное... ?♀️На Белом море тоже хорошо.
Точно! Морские звезды которые продаёт на чёрном, все с белого.Наверное... ?♀️
Стебёшься? ? Я на черном 40 лет назад была, родители возили?Точно! Морские звезды которые продаёт на чёрном, все с белого.
Нет, местные звёзд собирают и продают проводникам. На чёрном звёзд нет.Стебёшься? ? Я на черном 40 лет назад была, родители возили?
В Черном море нету звёзд?Стебёшься? ? Я на черном 40 лет назад была, родители возили?
Нет. Потому оно и чёрное. Но в сувенирных лавках беломорских пятилучевых продаютВ Черном море нету звёзд?![]()
Как так то? Море есть а звёзд нет? ?♀️?Нет. Потому оно и чёрное. Но в сувенирных лавках беломорских пятилучевых продают
Нету у меня ничего ?
Опять всё сама схавала? ? А как же друзья?Нету у меня ничего ?
В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг ?Опять всё сама схавала? ? А как же друзья?
Поехала я дальшеПосмотреть вложение 1686467
Ты из вакуума вылезла, штоб поматериться? ?Иди обратно?В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг ?
Да японское море не хуже белогоКак так то? Море есть а звёзд нет? ?♀️?
Мы на Японское ездили с палатками каждый год, пока жила на ДВ. Вот там звезды!!!