Типа маска Конец поискам.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, товарищи. Я сегодня понял, что мне не интересны женщины. Я старый битард, и теперь понимаю, что женщины - это не мое. У меня случился какой-то поворот в сознании, что мне напрочь отбило всякое желание какую-нибудь искать. Я долгое время на протяжении всей моей жизни подавлял в себе как эротические желания, так и желание любить. Теперь у меня случился какой-то резкий поворот, что мне стали абсолютно не интересны любого рода отношения. Я стал духовным скопцом. Теперь посвящу мою жизнь программированию, хакингу, науке, творчеству, чему угодно, только не отношениям с женщинами. Все песни о любви, все бесчисленные художественные произведения, посвященные этой теме для меня теперь являются пустым отголоском прошлого. Я пишу это, чтобы вы знали, что так бывает... Надеюсь, с вами этого не случится. Ну или случится, но только по большому вашему желанию...
Чего....пиписька перестала стоять???

Через намчебазар идёшь?
Долго думала, смотреть не смотреть... Хвала Википедии ?
Когда б ещё пришлось узнать, что
"Намче-Базар (непали:नाम्चे बजार) — посёлок в районе Кхумбу в Непале." ?
чувствую как с каждым днём становлюсь всё умнее и умнее?

• Haha
Реакции: Kisa
Можно ещё со стороны Китая идти. Но там не был.

2022-10-06_08-21-14.jpg

Сейчас понятие турист размытое. Купил билит в катманду и полетел. Это турист или долбаеб?
Бесшабашный авантюрист)))
Класс! :thumbsup: я бы не рискнула) Моё самое отчаянное предприятие это встретить Новый год по московским часам, стоя по пояс в Карибском море с бокалом шампанского?, дальше этого меня фантазия не заносила?
Но это было здорово)))

Бесшабашный авантюрист)))
Класс! :thumbsup: я бы не рискнула) Моё самое отчаянное предприятие это встретить Новый год по московским часам, стоя по пояс в Карибском море с бокалом шампанского?, дальше этого меня фантазия не заносила?
Но это было здорово)))
Круто. А я так и не добрался, через Атлантику. Хотя собирался.

Сегодня прочитала - конец пискам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу