Ты зачем меня спалила? ?А тебе по моему уже лет писят же да? Ты когда бросила?
Только на Широкую договорилась в субботу...
Ты это спецом, да? ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты зачем меня спалила? ?А тебе по моему уже лет писят же да? Ты когда бросила?
Через намчебазар идёшь?Ань, я опять у самого подножья☹️ до первого привала дотащиться не могу
Чего....пиписька перестала стоять???Здравствуйте, товарищи. Я сегодня понял, что мне не интересны женщины. Я старый битард, и теперь понимаю, что женщины - это не мое. У меня случился какой-то поворот в сознании, что мне напрочь отбило всякое желание какую-нибудь искать. Я долгое время на протяжении всей моей жизни подавлял в себе как эротические желания, так и желание любить. Теперь у меня случился какой-то резкий поворот, что мне стали абсолютно не интересны любого рода отношения. Я стал духовным скопцом. Теперь посвящу мою жизнь программированию, хакингу, науке, творчеству, чему угодно, только не отношениям с женщинами. Все песни о любви, все бесчисленные художественные произведения, посвященные этой теме для меня теперь являются пустым отголоском прошлого. Я пишу это, чтобы вы знали, что так бывает... Надеюсь, с вами этого не случится. Ну или случится, но только по большому вашему желанию...
Блин??Ты зачем меня спалила? ?
Только на Широкую договорилась в субботу...
Ты это спецом, да? ?
Писюлька Зелёного Кристала.Чего....пиписька перестала стоять???
Долго думала, смотреть не смотреть... Хвала Википедии ?Через намчебазар идёшь?
Можно ещё со стороны Китая идти. Но там не был.Долго думала, смотреть не смотреть... Хвала Википедии ?
Когда б ещё пришлось узнать, что
"Намче-Базар (непали:नाम्चे बजार) — посёлок в районе Кхумбу в Непале." ?
чувствую как с каждым днём становлюсь всё умнее и умнее?
А в Непале был? Как тебя туда занесло, туристом?Можно ещё со стороны Китая идти. Но там не был.
Долго думала, смотреть не смотреть... Хвала Википедии ?
Когда б ещё пришлось узнать, что
"Намче-Базар (непали:नाम्चे बजार) — посёлок в районе Кхумбу в Непале." ?
чувствую как с каждым днём становлюсь всё умнее и умнее?
Сейчас понятие турист размытое. Купил билит в катманду и полетел. Это турист или долбаеб?А в Непале был? Как тебя туда занесло, туристом?
А в Непале был? Как тебя туда занесло, туристом?
Коровка ?
Красиво!
Бесшабашный авантюрист)))Сейчас понятие турист размытое. Купил билит в катманду и полетел. Это турист или долбаеб?
Овцебык?Кто б мне мяса приготовил.
Коровка ?
Круто. А я так и не добрался, через Атлантику. Хотя собирался.Бесшабашный авантюрист)))
Класс! я бы не рискнула) Моё самое отчаянное предприятие это встретить Новый год по московским часам, стоя по пояс в Карибском море с бокалом шампанского?, дальше этого меня фантазия не заносила?
Но это было здорово)))
Як)))Овцебык?
Или может Дзо. Помесь коровы с якомЯк)))
Каждой писке по концу.Сегодня прочитала - конец пискам