Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
КогоИ тогда анорексии всякие будут протестом
Это посильнее того, что мимо крокодиловый чувак обозвал толстой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КогоИ тогда анорексии всякие будут протестом
Это посильнее того, что мимо крокодиловый чувак обозвал толстой.
В Европе где то видел пешеходный переход к пидор клубу расскрашенный радугой. Всё шли пытаясь не вляпаться.По поводу радуги я б такой оптимистичной не была)) в отношении чикуль)))
?
За когоНо
Как же уёbiщnо это всё почему мне так за неё обидно, как убого..
Наступить на радужный пешеходный, по теории вероятности, имеет самые ничтожные шансы стать этим самым пидором)) во всех смыслах?В Европе где то видел пешеходный переход к пидор клубу расскрашенный радугой. Всё шли пытаясь не вляпаться.
За хозяйку, она их кормила, стараласьЗа кого
Да, но народ обходит стороной. Фобия?Наступить на радужный пешеходный, по теории вероятности, имеет самые ничтожные шансы стать этим самым пидором)) во всех смыслах??
Мы порой не там и не то обходим))Да, но народ обходит стороной. Фобия?
Но это рефлекс.Мы порой не там и не то обходим))
Так, халат мой седня)))
Так рефлекс или фобия?))Но это рефлекс.
Так ты в халате ты и решай. Мож брезгливость? Читал, что идущие на расстрел перепрыгивают лужи, боясь простудиться и заболеть. Отчего это происходит?Так рефлекс или фобия?))
Попытка сконцентрироваться на другом мож.идущие на расстрел перепрыгивают лужи,
Это описание было времен гражданской. У Шульгина сын умер от разрыва сердца, когда его вели на расстрел. И так бывает.Попытка сконцентрироваться на другом мож.
Это как у стоматолога раньше, без укольчиков анестезийных когда, за руку себя оч больно щипать, щоб боль переключить.
А ваще чё блин их так долго водят на расстрел- через лужи, холмы и пустыни?)))
Да всяко бывает. Бывает идёт чел, радостный, а сверху кирпич на голову.Это описание было времен гражданской. У Шульгина сын умер от разрыва сердца, когда его вели на расстрел. И так бывает.
Тэффи. НостальгияПопытка сконцентрироваться на другом мож.
Это как у стоматолога раньше, без укольчиков анестезийных когда, за руку себя оч больно щипать, щоб боль переключить.
А ваще чё блин их так долго водят на расстрел- через лужи, холмы и пустыни?)))
А бывает, после кирпича на голову, остаток жизни человек ходит радостныйДа всяко бывает. Бывает идёт чел, радостный, а сверху кирпич на голову.
Вот это мне больше по нраву)))А бывает, после кирпича на голову, остаток жизни человек ходит радостный
Вот как раз вчера про утопленников судачили) которых подбадривать надо)Тэффи. Ностальгия
Везде может жить человек, и я сама видела, как смертник, которого матросы тащили на лед расстреливать, перепрыгивал через лужи, чтобы не промочить ноги, и поднимал воротник, закрывая грудь от ветра. Эти несколько шагов своей жизни инстинктивно стремился он пройти с наибольшим комфортом.
Помню военкома в своём военкомате. Как говорил Бендер Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Полезет солдат купаться и занырнет по корягу. Обращаясь к лейтенанту. Я правильно сказал "корягу"?Вот как раз вчера про утопленников судачили) которых подбадривать надо)
А тебе по моему уже лет писят же да? Ты когда бросила?Коуч! Затащи меня на Эверест!
Ну пажалуста...![]()
Ань, я опять у самого подножьяА тебе по моему уже лет писят же да? Ты когда бросила?