Типа маска Конец поискам.

По поводу радуги я б такой оптимистичной не была)) в отношении чикуль)))
?
В Европе где то видел пешеходный переход к пидор клубу расскрашенный радугой. Всё шли пытаясь не вляпаться.

В Европе где то видел пешеходный переход к пидор клубу расскрашенный радугой. Всё шли пытаясь не вляпаться.
Наступить на радужный пешеходный, по теории вероятности, имеет самые ничтожные шансы стать этим самым пидором)) во всех смыслах?‍♀️?

Наступить на радужный пешеходный, по теории вероятности, имеет самые ничтожные шансы стать этим самым пидором)) во всех смыслах?‍♀️?
Да, но народ обходит стороной. Фобия?

Так рефлекс или фобия?))
Так ты в халате ты и решай. Мож брезгливость? Читал, что идущие на расстрел перепрыгивают лужи, боясь простудиться и заболеть. Отчего это происходит?

идущие на расстрел перепрыгивают лужи,
Попытка сконцентрироваться на другом мож.
Это как у стоматолога раньше, без укольчиков анестезийных когда, за руку себя оч больно щипать, щоб боль переключить.
А ваще чё блин их так долго водят на расстрел- через лужи, холмы и пустыни?)))

Это как у стоматолога раньше, без укольчиков анестезийных когда, за руку себя оч больно щипать, щоб боль переключить.
Это описание было времен гражданской. У Шульгина сын умер от разрыва сердца, когда его вели на расстрел. И так бывает.

Это описание было времен гражданской. У Шульгина сын умер от разрыва сердца, когда его вели на расстрел. И так бывает.
Да всяко бывает. Бывает идёт чел, радостный, а сверху кирпич на голову.

Тэффи. Ностальгия

Везде может жить человек, и я сама видела, как смертник, которого матросы тащили на лед расстреливать, перепрыгивал через лужи, чтобы не промочить ноги, и поднимал воротник, закрывая грудь от ветра. Эти несколько шагов своей жизни инстинктивно стремился он пройти с наибольшим комфортом.

• Лайк
Реакции: Kisa
Тэффи. Ностальгия

Везде может жить человек, и я сама видела, как смертник, которого матросы тащили на лед расстреливать, перепрыгивал через лужи, чтобы не промочить ноги, и поднимал воротник, закрывая грудь от ветра. Эти несколько шагов своей жизни инстинктивно стремился он пройти с наибольшим комфортом.
Вот как раз вчера про утопленников судачили) которых подбадривать надо)

Вот как раз вчера про утопленников судачили) которых подбадривать надо)
Помню военкома в своём военкомате. Как говорил Бендер Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Полезет солдат купаться и занырнет по корягу. Обращаясь к лейтенанту. Я правильно сказал "корягу"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу