- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
ну и псёТы из вакуума вылезла, штоб поматериться? ?Иди обратно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и псёТы из вакуума вылезла, штоб поматериться? ?Иди обратно?
Там бедная фауна, оно вообще практически мёртвоеНет. Потому оно и чёрное. Но в сувенирных лавках беломорских пятилучевых продают
Но бычки есть и дельфиныТам бедная фауна, оно вообще практически мёртвое
Медузы ещё и катраны вродеНо бычки есть и дельфины
Кисуль, вернись) я фсё прощу)ну и псё
И барабулька?Но бычки есть и дельфины
Толстолобики не водятся)))) жалкоИ барабулька?
И акулыИ барабулька?
Такого добра везде хватает) на резиновой лодке камбалу ловили далеко он берега, плавник рядом плавал. Я так ещё никогда веслами не работала?И акулы
Что случилось? Кушать хочешь? ?Не везёт чёт. Кис. Ты заразила?
Да так, хрень конечно. Просто порой не везет не везет. Но зато потом, как неповезет! Но фигня в общем. Пиво пью, есть не хочу.Что случилось? Кушать хочешь? ?
Это где было то?Такого добра везде хватает) на резиновой лодке камбалу ловили далеко он берега, плавник рядом плавал. Я так ещё никогда веслами не работала?
Не, не я)Не везёт чёт. Кис. Ты заразила?
На Японском)) дельфинов там точно нет. До сих пор в неведении что это былоЭто где было то?
Во Владик или в Находку ездили) там бухты шикарные. И цивилизация ещё не добралась в 90-х, начало 2000-х. Сейчас говорят не то, понастроили коттеджей, туалетов?На Японском)) дельфинов там точно нет. До сих пор в неведении что это было
Бывает) но пройдёт)))Да так, хрень конечно. Просто порой не везет не везет. Но зато потом, как неповезет! Но фигня в общем. Пиво пью, есть не хочу.
Ну больше некому!Не, не я)
Мож и акула. Че нет?. Я Японское море ток с другого берега видал. Все хотели в уссурийский край съездить. Но тож не собрались. Я акул видел только в северном море. Дохлых) но и плавник. но не шибко больших. Метр два.На Японском)) дельфинов там точно нет. До сих пор в неведении что это было
А почему дельфинов нет? Японцы их с радостью трескают. Или он их из тихого берут?На Японском)) дельфинов там точно нет. До сих пор в неведении что это было