- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Тогда надо будет зайти в непроветривоемое помещение. Получится сауна ?С ним ещё больше задымиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда надо будет зайти в непроветривоемое помещение. Получится сауна ?С ним ещё больше задымиться.
Так а нету ?♀️?♀️ надо идти в барКонечно импотент не удовлетворен. Он импотент. Мало того, что не может, так еще и не хочет.
Кушай тортик))
Абсолютно. Ни один здоровый человек не будет заниматься этой хуйней.Это обязательное условие приема на должность коучем? ))))
Киса у них куча проблем и они решают свои, у кого получается решить, уходят из профессии.Это обязательное условие приема на должность коучем? ))))
Коучингом? ??Абсолютно. Ни один здоровый человек не будет заниматься этой хуйней.
Я просто не до конца понимаю, кто это такие. Психологи? Или типа духовника? Мож мне стоит пойти в коучи. Мож там хорошо)Киса у них куча проблем и они решают свои, у кого получается решить, уходят из профессии.
Коуч - твой мотивировщик, наверное. Если сам не хочешь быстрее, выше, сильнее, он тебя за денежку смотивирует )Кто такой Коуч вообще? Гуру, продающий за деньги секреты всякие?
На Нижегородской) по работе бываю иногдаА ты тоже на Широкой? )
Учитель, короче. В какой-то области знаний.Коучинг (coaching с англ. — «тренировка») — метод обучения, в процессе которого человек, называющийся «коуч», помогает обучающемуся достичь некой жизненной или профессиональной цели. В отличие от менторства, коучинг сфокусирован на достижении чётко определённых целей вместо общего развития. Коуч - тренер в англоязычных странах.
Кстати, я сегодня в сауну.Получится сауна ?
Это вот коуч тащит кота, да?)))Коуч - твой мотивировщик, наверное. Если сам не хочешь быстрее, выше, сильнее, он тебя за денежку смотивирует )
Посмотреть вложение 1685860
Тогда я не хочу в коучи, я киса ?Это вот коуч тащит кота, да?)))
Это любитель лохов. Психопаты всякие.Кто такой Коуч вообще? Гуру, продающий за деньги секреты всякие?
Да ))) Ты типа кот.Это вот коуч тащит кота, да?)))
Я вчера это слово впервые узналаКоуч - твой мотивировщик, наверное. Если сам не хочешь быстрее, выше, сильнее, он тебя за денежку смотивирует )
Посмотреть вложение 1685860