23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не первый. Сейчас на балансе карты 5598.62(не тратила еще, было 31 р), из них минус 2000 за кредит, минус 500 р за интернет, из остатков нужно заплатить за квартиру, купить лекарства и прожить вместе с кошкой месяц. Голову сломала - каким образом это сделать?
Зато хоть на сигареты тратиться не надо- еще один плюс некурящего бытия

Спокойствие, только спокойствие... Вообще, что за сумма? Это же меньше минималки! Там перерасчет не пора делать? За квартиру много платишь? Может, какую-нибудь подработку найти не тяжелую? А из "добровольных помощников" кто-нибудь есть? Ну там сестры-братья, дети или еще кто...
Сумма - это пенсия. Вообще должна быть 8000 (начислено), либо пенсионный, либо налоговая сдирает (ИП закрыть не могу, долги там), за квартиру тоже не плачу (долг около 14 тысяч). У сына своя семья, дочь спортсменка (у нее доходов вообще нету), больше никого не осталось. Подработка - вязание пинеток и партнерский бизнес (по реферальным ссылкам) только могу.

Кто-то не так голосует .:thumbdown:За маршрут 6 человек! чет-нечет 5!!! И нас мало ,ОЧЕНЬ мало Тут уже и тельняшки не помогут:( Хотя зато каждый из нас на вес золота !:p

Кто-то не так голосует .:thumbdown:За маршрут 6 человек! чет-нечет 5!!! И нас мало ,ОЧЕНЬ малою Тут уже и тельняшки не помогут:( Хотя зато каждый из нас на вес золота !:p
Ир! Ну что делать? Зовем, кричим.....не идет народ:furious:

Сумма - это пенсия. Вообще должна быть 8000 (начислено), либо пенсионный, либо налоговая сдирает (ИП закрыть не могу, долги там), за квартиру тоже не плачу (долг около 14 тысяч). У сына своя семья, дочь спортсменка (у нее доходов вообще нету), больше никого не осталось. Подработка - вязание пинеток и партнерский бизнес (по реферальным ссылкам) только могу.
Ну, Леночка!!! Ну ведь все не так уж плохо, только кое-что надо сделать! Закрыть - таки ИП (это срочно и обязательно). Подать заявление туда, откуда идут вычеты (или в налоговую, или в ПФ) о снижении суммы вычетов в силу размера остатка пенсии ниже прожиточного уровня. Потихоньку начать платить за квартиру (на крайняк набраться мужества и попросить помощи у сына, да-да, ничего страшного). Ну и пинетки вязать: и денег подзаработаешь, и нервы успокоишь, и удовольствие получишь. Да и на партнере что-то можно наскрести:kiss:

Ир! Ну что делать? Зовем, кричим.....не идет народ:furious:
Все-таки надо обязать каждого: если ты член команды, то хотя бы на несколько минут забеги проголосуй... Коллективизм никто не отменял:eek:

Отдаю с реставрации
Inventar_v1_Б3.webp

Илюш, ты заходи почаще, общайся! Общение- это силища!!!Я бы, без стодневки никогда, гадость табачную не бросила!=)
У меня есть опыт удачной стодневки. Не хочу никого демотивировать, не знаю стоит ли об этом писать, но это не залог успеха:(

Все-таки надо обязать каждого: если ты член команды, то хотя бы на несколько минут забеги проголосуй... Коллективизм никто не отменял:eek:
Да хоть отметились бы в таблице!!! Мы на последнем месте, по таблице!(((

У меня есть опыт удачной стодневки. Не хочу никого демотивировать, не знаю стоит ли об этом писать, но это не залог успеха:(
А никто не говорит про гарантии и залоги. Просто легче с единомышленниками... Ты скажи в курилке на работе о своих мучениях без сигарет - тебя разве поймут? А здесь - с полуслова. Да и отвлечься можно среди хорошего народа, мысли разные в голову лезут меньше:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: