23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо я тоже никак с ними не разделаюсь,у Миры так же,кошмар!
Вам нужен цинабсин ,таблетку на язык за 3 дня любой насморк лечит ,но дорогой падлюка 800р упаковка. Там таблетки очень маленькие и тают быстро Мира и не поймет

Опять про диеты говорим? А я вот месяцы стояла на плато, а сейчас понеслось....На той неделе любимые брюки застегнулись, на этой уже посвободнее стали. Вес наконец-то пошел вниз. Ну и я привыкла пить много воды, не пить кофе и есть все по часам без вредностей.
Ну и завтра пойду к врачу. Расскажу про свое самочувствие, посмотрю на нашу медицину. Кажись 10 лет не была там
Какая ты умничка :kiss: А у меня вот стоит вес опять вторую неделю, но думаю, вся проблема в эклерах :wub: Раньше я их покупала, разумеется на всю семью, выходило дороговато и мне перепадало 2 шт. Я решила, что мне этого мало, стала их стряпать сама :facepalm: вот уже 2 воскресенья их лопаю, да всего 1 раз в неделю, но в таких количествах :help:

Хотя, конечно, худеть постоянно не возможно, тело отдает жир постепенно, скачками. Буду надеяться, что скоро мне эклеры надоедят или очередной скачок вниз произойдет :p:D

Опять про диеты говорим? А я вот месяцы стояла на плато, а сейчас понеслось....На той неделе любимые брюки застегнулись, на этой уже посвободнее стали. Вес наконец-то пошел вниз. Ну и я привыкла пить много воды, не пить кофе и есть все по часам без вредностей.
Ну и завтра пойду к врачу. Расскажу про свое самочувствие, посмотрю на нашу медицину. Кажись 10 лет не была там
А сколько раз в день ты кушаешь? А к врачу с какой проблемой идешь? Расскажи нам обязательно как все пройдет :oops:

А сколько раз в день ты кушаешь? А к врачу с какой проблемой идешь? Расскажи нам обязательно как все пройдет :oops:
Если бы точно знала с какой проблемой, то наверно не пошла бы ))) Не люблю я врачей, но тут мне все-таки нужны какие-то направления и порядок действий. Ну и может что-то бесплатно сдать, а то и правда ничего про себя нынешнюю не знаю. Просто не очень хорошо себя чувствую, но то ли это мой тонзиллит, то ли та же печень, то ли легкие, то ли щитовидка, то ли витаминов не хватает. Не понимаю я. Буду исключать постепенно. Покажусь, флюрографию сделаю. Анализы наверняка буду платно сдавать.

Если бы точно знала с какой проблемой, то наверно не пошла бы ))) Не люблю я врачей, но тут мне все-таки нужны какие-то направления и порядок действий. Ну и может что-то бесплатно сдать, а то и правда ничего про себя нынешнюю не знаю. Просто не очень хорошо себя чувствую, но то ли это мой тонзиллит, то ли та же печень, то ли легкие, то ли щитовидка, то ли витаминов не хватает. Не понимаю я. Буду исключать постепенно. Покажусь, флюрографию сделаю. Анализы наверняка буду платно сдавать.
Провериться, конечно, надо, тем более, если ты 10 лет назад у них была. В нашем возрасте надо к ним начинать почаще ходить, как минимуму раз в год для проверки. Вон у меня через дорогу сегодня сосед умер от рака, 1,5 года назад жена умерла от того же диагноза и все потому что поздно было обнаружено. Она так, вообще, медик была :eek: как просмотрели не понятно. А он просто до последнего молчал и никому не говорил и к врачам не обращался. Обратился только месяца 2 назад, когда уже есть не мог (рак горла), операцию должны были делать в конце ноября, но всё, уже нет его, не дожил.

71hU94pGhgL1LFb0QnL2_LJvreMAk6MM_VA94b0yYJm-SSmFEJcQKi6HGUur6lP6c_wRchHiceNRVUDrJCUqsQ

Вам нужен цинабсин ,таблетку на язык за 3 дня любой насморк лечит ,но дорогой падлюка 800р упаковка. Там таблетки очень маленькие и тают быстро Мира и не поймет
Да она его выплюнет,мы же не можем так

Добрый вечер, пиратики!:kiss:
Есть у нас в команде кто-нибудь, употребляющий чай Пуэр? Захотелось попробовать, а там их стоооолько видов:eek::hot:

Добрый вечер, пиратики!:kiss:
Есть у нас в команде кто-нибудь, употребляющий чай Пуэр? Захотелось попробовать, а там их стоооолько видов:eek::hot:
Постою, послушаю :)

Постою, послушаю :)
Вот и я бы послушала. Мне как-то дарили, я пила, но что-то не поняла фишки. Но говорят, что не так заваривала, что надо было счистить его, потом заварить и воду слить. А я просто полтаблетки кинула в чайник :facepalm: Говорят так кофеина много, но я как-то не почувствовала бодрости особой

Вот и я бы послушала. Мне как-то дарили, я пила, но что-то не поняла фишки. Но говорят, что не так заваривала, что надо было счистить его, потом заварить и воду слить. А я просто полтаблетки кинула в чайник :facepalm: Говорят так кофеина много, но я как-то не почувствовала бодрости особой
Вот я помню, что кто-то ещё во времена моей первой стодневки советовал Пуэр.... но кто - не помню:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу