23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты слишком вежливая, чтобы сказать таk?
maxresdefault.jpg

Мне кажется сложнее...:unsure:
Почему?
Не ну я же не серьезно. Сложно конечно. Это надо уметь так жить наверное.
Это как в анекдоте... чужой пьяный такой веселый, юморист, а свой дурак дураком))))

Почему?
Не ну я де не серьезно. Сложно конечно. Это надо уметь так жить наверное.
Это как в анекдоте... чужой пьяный такой веселый, юморист, а свой дурвк дураком))))
:giggle::giggle::giggle:

Почему?
Не ну я же не серьезно. Сложно конечно. Это надо уметь так жить наверное.
Это как в анекдоте... чужой пьяный такой веселый, юморист, а свой дурак дураком))))
Это прям в точку )))

Офигеть, а я туда перевела. Думала проэкспериментирую. Я правда глупо пропустила тот момент, когда надо было написать заявление, чтобы накопительную часть сохранить, но думала, что пусть хоть то, что уже есть поработает
Ну даст Бог в 18 году снимут мараторий,надеюсь

Это прям в точку )))
Нет уж,я вчера убедилась в этом,мойпьяный просто душка,про инаопланетян рассказывает,хрень всякую несёт,смешно:giggle:хоть и бесит,а чужой вон чё творил:hot:

@Kuzminaolesya Олеся скажи как бухгалтер знакомый с новыми положениями,как мне грамотно настоять чтоб не сбербанк карту мне делали,а на мою Связь банк переводили

Ой, нас тут всех агитировали накопления вывести из гос.фонда. Говорят, что если там останутся, а ты помрешь ненароком, то все. А если в негос.фонд переведешь, то наследникам достанутся.
а я всегда говорю, когда я помру, мне вообще пофиг будет кому там эти копейки достанутся.
Никогда не понимала прабабушку свою. Она постоянно на похороны копила и что-то там откладывала. Да я помру - пусть там родственники парятся по поводу того, где денег взять:facepalm:

а я всегда говорю, когда я помру, мне вообще пофиг будет кому там эти копейки достанутся.
Никогда не понимала прабабушку свою. Она постоянно на похороны копила и что-то там откладывала. Да я помру - пусть там родственники парятся по поводу того, где денег взять:facepalm:
А моя мама когда старшим офицером стала, первое что сказала, ура, теперь государство за свой счет похоронит. Прикинь?))) Типа вам тратиться не придется. Это наверное с возрастом приходит.

А моя мама когда старшим офицером стала, первое что сказала, ура, теперь государство за свой счет похоронит. Прикинь?))) Типа вам тратиться не придется. Это наверное с возрастом приходит.
ага, никогда не понимала всех этих планов на похороны, но на всякий случай всем сказала, чтоб меня кремировали :facepalm:

ага, никогда не понимала всех этих планов на похороны, но на всякий случай всем сказала, чтоб меня кремировали :facepalm:
Может и права Таня, не доросли мы еще до этого, а лет так через 20 начнем откладывать

Может и права Таня, не доросли мы еще до этого, а лет так через 20 начнем откладывать
Ну это типа очень дорого и вот таким способом пытаются облегчить нам жизнь. Я так понимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу