23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе в очередной раз удивляюсь.
Да на самом деле это неправильно, но правда не получается. Ну вот я знаю, что я могу купить в этом кафе и знаю, что я хочу....сделала выводы, сделала выбор....А вот если за меня платят, то я буду так нервничать, что не уверена, что кому-то такая дерганая понравлюсь

А давайте о книгах? У кого- нибудь есть сберкнига?
У меня )))) Берегу ее очень. На нее были скинуты все деньги за квартиру, а потом списаны на покупку. Я же сколько лет уже по судам хожу, квитанция уже скоро выгорит. Потому оставила сберкнижку как дополнительное подтверждение, что была оплата. Вот и лежит она дома, на ней вроде 2 тысячи рублей

А я вот сейчас Катю почитала и поняла одну вещь...Я ни разу не была на свидании, где за меня платили....Я всегда за себя платила. Видимо это очень важный для меня пункт. И сейчас в отношениях ситуация, что везде плачу я: за все продукты, за квартиру, за кафешки... Когда мне урезали зп и она стала такой, что нереально на нее прожить, то я несколько месяцев растягивала заначку на карточке, а когда она кончилась, то все-таки взяла деньги у Жени. Но вот очень это было тяжко, истратить их на продукты я могла, а вот на себя уже нет, ну типа не заработала. И это наверно неправильно, но по-другому не получается...
Ну,сейчас вы как бы муж и жена и надо все же расходы вместе делить хотя бы.Хоть и это дичь для меня у нас в семье отец приносил зарплату клал на стол и все забывал о ней,мама выделяла ему карманные,остальное тратилось после семейного совета.Сейчас даже в семьях странные финансовые отношения

не правильно. Ну не нормально это, когда на свиданиях ты платишь за себя, я бы на месте мужчины обиделась.
Ну ты знаешь, просто у меня в жизни и ухаживаний не было. Я вообще-то не ветреная девушка, и не было у меня толп мужчин. Но все отношения начинались так быстро, что я по сути и не проходила того самого конфетно-букетного периода

Да на самом деле это неправильно, но правда не получается. Ну вот я знаю, что я могу купить в этом кафе и знаю, что я хочу....сделала выводы, сделала выбор....А вот если за меня платят, то я буду так нервничать, что не уверена, что кому-то такая дерганая понравлюсь
Это дело привычки...
Я тоже очень стесняюсь и всегда предлагаю оплатить, если говорят не надо, то не суну конечно и в капюшон не подбрасываю потом))))

Мне кажется, что консументы были всегда, но это всегда единицы.
Да конечно были! Плюс-минус все поколения одинаковые. И каждое говорит:»Вот в наше время...! А вот нынешняя молодежь...!»:giggle:

Если тебе это нравится... Но тогда и все домашние дела каждый делает сам???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу