23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ребенка вырубило
15133564027281869122681.jpg

Хожу к маме, она лежит у меня в больнице и не курит там уже 2 недели и самое интересное, что совсем не хочет. Но она боится возвращения домой, так как там уже свои привычки, свой распорядок и там она всегда курила, вот уже 30 с лишним лет.

Сейчас пока слушает книги Карра, попросила на флешке фильмы для мотивации и т.д. Т.е. хочет прекратить курить, но боится, что не справится. Мы с ней сидим, разбираем ее страхи, проговариваем, развеиваем и я так остро стала вспоминать свои первые дни и так рада, что у меня это все уже прошло. Так хочется ей помочь. Так хочется, чтобы и у нее получилось.
Может ей табекс пропить ?

Все заканчиваю шабашку. Теперь отдохну до февраля
Рома, как я тебя понимаю!!! Я завтра выходной! У нас за последние 4 месяца первая выходная суббота:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Ееееееее!!!!!!

Не все сантехники гады. :nah_disagree:
А что случилось?
Да,не все,но у нас гад,договорилась черти когда,счётчики поставить,напомнила утром зашла,а этот урюк пропал!!!!,а мне ехать завтра,пригласила дежурку,дядька глянул,штуцера нужны,у них нету,говорит они не продаются,а только в комплекте,а у меня нет,их в комплекте

Не все сантехники гады. :nah_disagree:
А что случилось?
Набрал в ванну воды с пенкой, бросил в воду любимую уточку, разделся догола и вспомнил, что я сантехник, пришёл смеситель чинить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу