Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
SisteR, ну точно кошка, гуляет сама по себе и на занятия к нам в секту не ходит:).
а это не есть хорошо.. где ее кошачья попка?! Жека Корень Гес мальчики - отшлепать её как придет! это перво наперво..;)

SisteR, сестрена, привет! Как дела у тебя ?
да более-менее. Настроения нет, погоды нет, здоровья нет. А тебя с новой АВКОЙ. Оч здорово ты на ней выглядишь.

Расскажи пожалуйста про наших - как у кого дела?

да более-менее. Настроения нет, погоды нет, здоровья нет.
кошка, ну прям капец какой-то! улыбнись самой себе, деткам, мужу и появиться и первое и второе и третье...

SisteR, да редко кто заходит. Геса после запоя так и не видали, но Мару говорила что все вродь нормально. Ава сегодня забегала, она на родине в сибири, вроде тож дела ничего. Жека вон и сам про себя рассказать может. У меня ничего нового, сейчас болею вместе со всеми детьми, но поправляемся. У Корня тож вроде все нормально.

Сестрен, давай нос выше. Это зимняя хандра, авитаминоз. Скоро весна придет и будет все хорошо. Улыбайся чаще, как сказал Женя.

Спасиб, стараюсь. Быстрей бы март, и все будет гораздо лучше. Ну и как вы поняли я снова на старте только. вот второй день пошел.

Спасиб, стараюсь. Быстрей бы март, и все будет гораздо лучше. Ну и как вы поняли я снова на старте только. вот второй день пошел.
Печалька конечно, но главное чтобы в жизни все наладилось, здоровье главное,а остальное приложится и все получится обязательно.

SisteR, чмок, котейка. Солидарен с тобой, я уже ненавижу зиму. Летом, конечно буду мечтать о ней, но это будет потом). Ждем весну:)

та-дам, 15 часов) Скоро первые сутки!

Обыскала всю аптечку в поисках валерьянки - нету, выпила последние 2 таблетки. Зато нашла глицин. Начну его)

Настроение - дурацкое. хи-хи-хи
Афобазольчик лучше выпей. Он помогает при бросании курить.

чтобы в спячку залечь после дачных подвигов
и дачу терпеть ненавижу... исключительно в виде поедания шашлыков уважаю) Хотя сейчас ее у меня нету, но оч хочу.

Желаю ,чтобы эта попытка стала удачной!!!
благодарствую!

я ненавижу холод.

так я тоже холод не люблю

Теплолюбивые вы мои:). Не, я конечно жуткий мороз тоже не люблю, но и жару не перевариваю-чувствую себя вареным овощем.
"Эх, лето красное любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи..." Лето жду ради буйства красок, зеленой травки, ягод и т.д. Я вот задумалась, для меня и летом самые приятные моменты-это когда после продолжительной жары наконец-то живительный дождь, несущий свежесть и прохладу, когда вспоминается детство, и хочется выйти на улицу и подставить лицо дождю и бегать по лужам:D.А после грозы какой запах на улице...мммм.:)

после дачных подвигов
:banghead: не люблю копаться в земле, а приходится))) Вот жду май-у нас только в мае становиться тепло и сухо, но начинаются сады-огороды...ррррр. Люблю лежать в саду в гамаке , есть шашлыки..:rolleyes:. Но опять же комары, слепни и прочая насекомость...И не угодишь ведь мне))))

летом самые приятные моменты-это когда после продолжительной жары наконец-то живительный дождь, несущий свежесть и прохладу
Здорово! И босиком пошлепать по лужам и грязи - райское наслаждение :D

Здорово! И босиком пошлепать по лужам и грязи - райское наслаждение :D
Ну в детстве-да, зажав сандалии в руке:D. Я еще любительница была когда дождь и с крыш бежит ручьем, встать вот под этот "душ" и стоять. Правда мама ругалась)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу