Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кошка, ну прям капец какой-то! улыбнись самой себе, деткам, мужу и появиться и первое и второе и третье...да более-менее. Настроения нет, погоды нет, здоровья нет.
Печалька конечно, но главное чтобы в жизни все наладилось, здоровье главное,а остальное приложится и все получится обязательно.Спасиб, стараюсь. Быстрей бы март, и все будет гораздо лучше. Ну и как вы поняли я снова на старте только. вот второй день пошел.
Я тоже не прекращала пить кофе и курящих людей не избегаю!кофеёк? Рисковая ты кофе пить во время бросания курить![]()
Афобазольчик лучше выпей. Он помогает при бросании курить.та-дам, 15 часов) Скоро первые сутки!
Обыскала всю аптечку в поисках валерьянки - нету, выпила последние 2 таблетки. Зато нашла глицин. Начну его)
Настроение - дурацкое. хи-хи-хи
бусь, дорогой!чмок, котейка
я и лдетом ее не жду... я ненавижу холод.Солидарен с тобой, я уже ненавижу зиму. Летом, конечно буду мечтать о ней, но это будет потом). Ждем весну
К слову уже почти 2 дня.
так я тоже холод не люблю, а зиму жду, чтобы в спячку залечь после дачных подвиговя и лдетом ее не жду... я ненавижу холод.
и дачу терпеть ненавижу... исключительно в виде поедания шашлыков уважаю) Хотя сейчас ее у меня нету, но оч хочу.чтобы в спячку залечь после дачных подвигов
благодарствую!Желаю ,чтобы эта попытка стала удачной!!!
я тоже, а получается "поднятая целина" и забудь про выходныеисключительно в виде поедания шашлыков уважаю)
Хотя сейчас ее у меня нету, но оч хочу.
я ненавижу холод.
так я тоже холод не люблю
после дачных подвигов
Здорово! И босиком пошлепать по лужам и грязи - райское наслаждениелетом самые приятные моменты-это когда после продолжительной жары наконец-то живительный дождь, несущий свежесть и прохладу
Ну в детстве-да, зажав сандалии в рукеЗдорово! И босиком пошлепать по лужам и грязи - райское наслаждение![]()