Сила воли Кошкин Дом

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Не люблю зиму. Один поправился - заболел второй. И так по кругу. Я тупо устала - при чем здесь депрессия и настрой?
проще тогда зиму вычеркнуть из жизни.переехать к югу,например. но там свои проблемы.от них тоже устанешь. ИМЕННО в депрессии.
Когда ребенок почти не спит из-за соплей или прорезывания зубов - тут мысли не про секс, а банально - хоть бы уснуть и проспать пару часов БЕЗ пробуждения. Улавливаешь?
сестра, не у тебя одной дети есть, и у них тоже зубы.и болеют. свои проблемы они-то конечно ближе.других просто нет. Улавливаю.
Своим постом, Жека, настроение ты не поднял, а только хуже сделал.
прости тогда. я не знаю как тебя подбодрить. пошли ко мне в дневник,давай поплачем вместе...

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
жека2979, я понимаю, что у всех есть дети. Но я вспомнила что такое бессонные ночи только пару мес назад. Оно оч быстро забывается. И я почти уверена, что и ваши забылись. А у меня они вот сейчас. Каждую ночь. Просто свои проблемы и правда ближе кажутся. В саду в пятницу - 5 чел из 22. ГРИПП. Ангины. Дур-дом! Дома снова дождь сегоня - кровля течет. Папа приехал сюда, лечим запой. С мужем какие-то неполадки( Его растят на работе-нет дома.

Ай, зря я наверное на форум полезла в принципе. Сидела б в соей норке и не пищала.

пошли ко мне в дневник,давай поплачем вместе...
я б пошла. ТОлько найти его сложно.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
SisteR, ты чего? Какое зря ты на форум пришла? Ничего не зря. Заходи, ной, плачь. Просто даже я не знаю что посоветовать в таком случае. Отдохнуть конечно надо, но и понимаю что больных детей никому не оставишь. Знакома твоя ситуация до боли, правда у меня все позади.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Обязательно полегчает, сестренка. Мне тоже казалось в свое время что никогда эти болезни и прочее не кончится, и была одна мечта-выспаться. А мне в это время дейсвительно помогали всяческие анекдоты, смешные истории и т.п.
Поржу хотя бы пять минут и легче становилось.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне в это время дейсвительно помогали всяческие анекдоты, смешные истории и т.п.
есть такое. На фишках сижу, тоже смеюсь и легчает. Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!:inlove:

вот и четверочка скоро.

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
что и ваши забылись.
сеструха, я же говорил, у меня в августе сын родился. вон он на фотке. сейчас как раз зубы режутся.сейчас хочет съесть мою руку...:). спасаемся кандидом,первыми зубками и еще какой-то немецкий препарат в таблетках. если хош, сейчас название прочитаю. хотя из всего хрен что помогает по-моему.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:Dну я и позорище))) зарегена давно,бросаю черт-те какой раз, а все никак))))))))))):D

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Киииска!)))) Ищу тебя полчаса по форумам по аве - а ларчик просто открывался, тупо "читать" в подписи.... Как ты, красотка? Где пропадала? Всю историю твоих объяснений перед остальными не восстановлю уже - мне коротко, отжим))) Чем жила, что снилось, о чем мечтала, планы на будущее - мне многого не надо, основное только!)))

Реакции: Ava

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гес,:inlove:усе ок,не считая обнуленного счетчика) А ты как??? Вижу аватарка новая)

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
SisteR, Я со счетчиком вааще уже запутался... Где-то не курил, потом курил, потом снова не, и опять ага... Короч четко с 10.01.2013 не курю))) Остальное по боку, двигать тут по неделькам смысла нет, взлеты и падения эфимерны))) На 3 месяца передвину, если доживу. Кто сказал "Если"???? Какое млять чмо-провокаторор??? Не "если", а "когда"! Во.... Ава с корпа - выводил своих лучших бойцов в боулинг, пиво дрэгз энд рок-н-ролл. Раз в год полезно. Это девятое, тут я еще сцуко-курящее. Но вот-вот завтра!))) Что у тебя с сигаретами? Где кака порылась? Кто виноват и что делать?

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гес, с 10.01, те завтра месяц?? Здорово!

а винить мне некого кроме как свой мозг))) Ну да прорвемся, вроде в этот раз я решила не быть :poop: !!!!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Ава с корпа - выводил своих лучших бойцов в боулинг

Бойцы - слово уместное к фоту ;)
Мне плечи особливо по душе. Можно собрание сочинений выставить ряда в два, присесть можно, по-моему даже сумка икеевская, та, что синяя, целиком поместится :)
Короче, нормальные, такие плечи. :)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
SisteR,привет роднулька! так прятно видеть тебя! и опять все тут - а я где то..( меня тут обижали без тебя...возращайся может где за меня вступишься а я за тебя если че порву:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу