Сила воли Кошкин Дом

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Доброе настроение....сказала она , пряча топорик за спиной)))))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
как минимум - дети перестанут вечно болеть. Это раз. И этот ЭТО РАЗ будет самым существенным в моем настроении.

Не люблю зиму. Один поправился - заболел второй. И так по кругу. Я тупо устала - при чем здесь депрессия и настрой???
Следующая зима будет легче, тк малявка будет старше.

Когда ребенок почти не спит из-за соплей или прорезывания зубов
Как я вас понимаю у нас тоже самое:eek:Старший вечно из сада малому заразу тащит, мелкому 9 мес. 7-8 зубы лезут:cold:, тут еще я со своими маститами влиниваюсь между их соплями, щас третий уже долечиваю, но не курю:) в отличии от прошлого раза.
Держись три самых противных дня прошли, теперь должно стать полегче:luggle:

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Клюква, у меня младшей 1,1 вчера вон было) Топотушка сладкая, 4-ки растит:unsure: А старшего вот долечиваю и до марта никакого сада. А сегодня и правда получше)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
от глазааастая))) Все заметит))) А ты как? Как настроение?
А у меня какое-то мутное, непонятное настроение)) сидю думку думаю- предложили мне на другую работу перейти, вот и решаю стОит или нет.))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сидю думку думаю- предложили мне на другую работу перейти, вот и решаю стОит или нет.))
дели страницу на 2 части и выписывай плюсы и минусы) Можно прям тут))) А мы поможем. Для меня было бы приоритетом близость к дому, возможност карьерного роста, текущий уровень ЗП.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Так вот примерно одинаково получается плюсов и минусов. Работа тоже не сахар, как и нынешняя. Карьерного роста ни там ни тут)))) ЗП по размеру примерно одинаковая, но на новой контора посерьезней и задержек нет. Ну почище на новой. Но минус- далеко от дома и работать сутками, а не по 12 часов. Черт его знает.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
то, что далеко от дома - минус. А что сутками - так между сутками и перерыв подольше на семью-детей. Да и задержек нет... Да уж, решить сложно и правда...

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так вот примерно одинаково получается плюсов и минусов. Работа тоже не сахар, как и нынешняя. Карьерного роста ни там ни тут)))) ЗП по размеру примерно одинаковая, но на новой контора посерьезней и задержек нет. Ну почище на новой. Но минус- далеко от дома и работать сутками, а не по 12 часов. Черт его знает.
Сутками тяжко работать, наверное, я по 12 часов только работала, день/ ночь два выходных и то нарягало, хоть и молодой совсем была, когда перешла на 8 пятидневку, прям белым человеком себя почувствовала. Все таки это стрес для организма столько не спать:alien: - это очень большой минус.
Так что смотрите, как с плюсами, частые и большие ли задержки на нынешней работе, как с коллективом.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Клюква, а я вот когда работала пятидневку, у меня наоборот было ощущение, что я только и делаю что на работу хожу, каждое утто вставать, а вечером времени не хватало. Только придешь, покрутишься по хозяйству и спать уже пора)))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
А сутками я и сейчас частенько не сплю, если в ночь на работу- утром рано встаю, чтоб всех отправить по садикам-работам, и бывает днем нет времени поспать.
Охо-хо, буду до пятницы думать))))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Клюква, а я вот когда работала пятидневку, у меня наоборот было ощущение, что я только и делаю что на работу хожу, каждое утто вставать, а вечером времени не хватало. Только придешь, покрутишься по хозяйству и спать уже пора)))
получается, что эти минусы для вас плюсы:rolleyes:

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
SisteR, спасибо)
Вы сейчас про малышек своих заговорили, и я открыла альбом и смотрю фотки своих когда они маленькими совсем были))) вспоминается всякое смешное и забавное )))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
SisteR, кица, привет! Как там зубья режутся ваши.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»