Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от глазааастая))) Все заметит))) А ты как? Как настроение?Доброе настроение....сказала она , пряча топорик за спиной)))))
Как я вас понимаю у нас тоже самоеСтарший вечно из сада малому заразу тащит, мелкому 9 мес. 7-8 зубы лезут, тут еще я со своими маститами влиниваюсь между их соплями, щас третий уже долечиваю, но не курю в отличии от прошлого раза.как минимум - дети перестанут вечно болеть. Это раз. И этот ЭТО РАЗ будет самым существенным в моем настроении.
Не люблю зиму. Один поправился - заболел второй. И так по кругу. Я тупо устала - при чем здесь депрессия и настрой???
Следующая зима будет легче, тк малявка будет старше.
Когда ребенок почти не спит из-за соплей или прорезывания зубов
А у меня какое-то мутное, непонятное настроение)) сидю думку думаю- предложили мне на другую работу перейти, вот и решаю стОит или нет.))от глазааастая))) Все заметит))) А ты как? Как настроение?
дели страницу на 2 части и выписывай плюсы и минусы) Можно прям тут))) А мы поможем. Для меня было бы приоритетом близость к дому, возможност карьерного роста, текущий уровень ЗП.сидю думку думаю- предложили мне на другую работу перейти, вот и решаю стОит или нет.))
Сутками тяжко работать, наверное, я по 12 часов только работала, день/ ночь два выходных и то нарягало, хоть и молодой совсем была, когда перешла на 8 пятидневку, прям белым человеком себя почувствовала. Все таки это стрес для организма столько не спать - это очень большой минус.Так вот примерно одинаково получается плюсов и минусов. Работа тоже не сахар, как и нынешняя. Карьерного роста ни там ни тут)))) ЗП по размеру примерно одинаковая, но на новой контора посерьезней и задержек нет. Ну почище на новой. Но минус- далеко от дома и работать сутками, а не по 12 часов. Черт его знает.
это даа....Все таки это стрес для организма столько не спать - это очень большой минус.
желаю принять верное решение!!!Охо-хо, буду до пятницы думать))))
получается, что эти минусы для вас плюсыКлюква, а я вот когда работала пятидневку, у меня наоборот было ощущение, что я только и делаю что на работу хожу, каждое утто вставать, а вечером времени не хватало. Только придешь, покрутишься по хозяйству и спать уже пора)))
ууу. Но сегодня условно ночь была нормальная. Есть впечатление, что спала местамиКак там зубья режутся ваши.