SisteR
Гордость форума
ех, знала что интелигентам скучно живется)))да тебя все обожают и уважают.потому и не лезут с банальными пошлостями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ех, знала что интелигентам скучно живется)))да тебя все обожают и уважают.потому и не лезут с банальными пошлостями.
да ладно! все знают что интелегенты ходят по сексшопам чаще обычных болтуновех, знала что интелигентам скучно живется)))
И присматриваются к посетителям противоположного пола, ожидая приглашения на балет. Шарман, мля!да ладно! все знают что интелегенты ходят по сексшопам чаще обычных болтунов
Я лез... пять минут... пока фото стояло... К кошке приставать как то не с руки...моя ты хорошая! да тебя все обожают и уважают.потому и не лезут с банальными пошлостями. ты же Леди!!!
Другой ракурс нужен, пусть будет на аватаре кошечка - но с отогнутым набок хвостом. И жди марта.ну так смотрю что всепо шкафам, ведрамвниманием необделены))) Мож и на меня такую котик найдется
Эксгибиционистка? Уважаю...не-не,я только смотрю)) МЕня не трогают)))
хаха! а мне нравилась твоя старая ава - прям как то я до сих пор тебя с ней ассоциирую)Я лез... пять минут... пока фото стояло... К кошке приставать как то не с руки...
ой нечто! уважаю!!!!!!хахЭксгибиционистка? Уважаю...
Прайс в публичном доме:
-Акт - 100$
-Наблюдать за актом - 200$
- Наблюдать за наблюдающим акт - 500$
Эксгибиционистка? Уважаю...
Прайс в публичном доме:
-Акт - 100$
-Наблюдать за актом - 200$
- Наблюдать за наблюдающим акт - 500$
это я от авы.ты чего?)))
*могу пропасть
так и подумала)это я от авы.
подтверждаю, как ппрофессионал. шорты с фотожоМне одному кажется, что шорты в фотошопе пририсованы?. Ава, где оригинал?!