жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
эксплорером? он и меня и ноут "зависнет". подожду немного.Пробуй другим браузером
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эксплорером? он и меня и ноут "зависнет". подожду немного.Пробуй другим браузером
Я хорошо отношусь к сухому красному вину и хорошему коньяку. Но выпить могу только по очччень большому поводу. Например, сейчас счетчик стоит с ДР моего брата, там было 2 бокала сухого шампанского.Maru, а ты алкоголь совсем не употребляешь?
Или ты просто за одно решила и курить и пить бросить
если не злоупотребляешь, так и счетчик по-моему никчему. а я только недавно "дорос" до белого сухого.Я хорошо отношусь к сухому красному вину и хорошему коньяку. Но выпить могу только по очччень большому поводу. Например, сейчас счетчик стоит с ДР моего брата, там было 2 бокала сухого шампанского.
а что значит "дорос"?))если не злоупотребляешь, так и счетчик по-моему никчему. а я только недавно "дорос" до белого сухого.
согласна.если не злоупотребляешь, так и счетчик по-моему никчему
ну можно "подрос"... "подвырос" ... мару, я уже сам завис.а что значит "дорос"?))
Я хорошо отношусь к сухому красному вину и хорошему коньяку. Но выпить могу только по очччень большому поводу. Например, сейчас счетчик стоит с ДР моего брата, там было 2 бокала сухого шампанского.
мне кажется тип - начал понимать.а что значит "дорос"?))
РАСПРОБОВАЛ вот слово.а что значит "дорос"?))
с мясом или сырной тарелкой - это реально вкусно. Но, самое главное, конечно - это хорошая, близкая компания.РАСПРОБОВАЛ вот слово.
а мне все еще полусладкое белое нравится. Оно летом пахнет.до сухого недавно доросла.
сыр и оливки. вот для меня идеальное сочетание к вину. коньяк не распробовал. много продавал в свое время, процесс изготовления знаю хорошо, насмотрелся, был на коньячных заводах,был в Дербенте,хороший только ОЧЕНЬ дорогой, тот который для своих,(и то, это же бренди) в продаже КОНЬЯКА почти нет.с мясом или сырной тарелкой - это реально вкусно. Но, самое главное, конечно - это хорошая, близкая компания.
сыр и оливки. вот для меня идеальное сочетание к вину. коньяк не распробовал. много продавал в свое время, процесс изготовления знаю хорошо, насмотрелся, был на коньячных заводах,был в Дербенте,хороший только ОЧЕНЬ дорогой, тот который для своих,(и то, это же бренди) в продаже КОНЬЯКА почти нет.с мясом или сырной тарелкой - это реально вкусно. Но, самое главное, конечно - это хорошая, близкая компания.
E vtyz lf;t lfh htxb ghjgfkСерёж, ты знаешь, с любимым человеком и от воды колодезной - кайф словишь )