K0PEHb
V.I.P
Как так? Оно же такое...как женщина, в руку ложится, приятное на ощупь потерто-вороненое. Смазкой вкусно пахнет. Придает некую уверенность в завтрашнем дне.оружие меня не возбуждает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как так? Оно же такое...как женщина, в руку ложится, приятное на ощупь потерто-вороненое. Смазкой вкусно пахнет. Придает некую уверенность в завтрашнем дне.оружие меня не возбуждает
В нашей стране - точно. Полностью с тобой согласна. Я привожу всегда и складирую в баре)в продаже КОНЬЯКА почти нет.
класс написал)Оно же такое..
Открывайте шомпанское, Салют пли УрааааааааааааааааааааааKamaz,у тебя уже юбилей!
и в сегодняшнем..Придает некую уверенность в завтрашнем дне.
ага, хитрая,да? а у меня боченок дубовый 5л. ждет дочиной свадьбы..В нашей стране - точно. Полностью с тобой согласна. Я привожу всегда и складирую в баре)
а сколько твоей Принцессе?))ага, хитрая,да? а у меня боченок дубовый 5л. ждет дочиной свадьбы..
скоро 7. первоклашка.а сколько твоей Принцессе?))
Класс ) А моей 4 года.скоро 7. первоклашка.
а моей завтра 10 мес)Класс ) А моей 4 года.
ой какая малюточка!!! )) Поздравляю, дорогая!)) Пусть растет здоровенькой, счастливенькой и сладенькой на радость маме )я моей завтра 10 мес)