K0PEHb
V.I.P
ХЗ, можт смотрят там где показывают?В чем секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХЗ, можт смотрят там где показывают?В чем секрет?
там тачки дешево. но хрен вывезешь.Коренёк, Вашу Белорусь нахваливают все, кто там бывал, хотя бы проездом. В чем секрет?
да нет. говорят,что отличные дороги, чистота, коммуниЗЬм, отличные цены. Не жизнь, а - малина. Это так? )ХЗ, можт смотрят там где показывают?
уже не дешево. Растаможку подняли по требованию России.там тачки дешево. но хрен вывезешь.
а без растоможки еще есть варики?уже не дешево. Растаможку подняли по требованию России.
Дороги более менее, чисто, да. Цены на взгляд приезжих чудесные. Только вот все как при комунистах, кгб, идеологи на предприятиях, принудительное вступание в куда скажут.отличные дороги, чистота, коммуниЗЬм, отличные цены. Не жизнь, а - малина. Это так?
я и говорю-хрен вывезешь.Растаможку подняли по требованию России.
народ по доверенности умудряется продать на Россию. А так еще приемлемая растаможка на объем 1.4 от 3 до 5 лет.я и говорю-хрен вывезешь.
может лучше чем пузырьковая мотивация.идеологи на предприятиях, принудительное вступание в куда скажут.
было без растоможки, но евро-4. у нас много, кстати с вашими номерами гоняют.народ по доверенности умудряется продать на Россию. А так еще приемлемая растаможка на объем 1.4 от 3 до 5 лет.
http://www.abw.by/news/144230/
а как с работой и зп? как частный бизнес?Дороги более менее, чисто, да. Цены на взгляд приезжих чудесные. Только вот все как при комунистах, кгб, идеологи на предприятиях, принудительное вступание в куда скажут.
Работа есть, зарплата маленькая. Особенно в малых городках. У меня 340 у жены 400 долларов. Частный бизнес тоже есть, но какой-то он мелкий очень уж.а как с работой и зп? как частный бизнес?
а доллар сколько зайчиков? И сколько стоит хлеб?Работа есть, зарплата маленькая. Особенно в малых городках. У меня 340 у жены 400 долларов. Частный бизнес тоже есть, но какой-то он мелкий очень уж.
Хлеб 0,5 - 1 доллар. 1 доллар = 8600 руб.И сколько стоит хлеб?