Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
отличные дороги, чистота, коммуниЗЬм, отличные цены. Не жизнь, а - малина. Это так?
Дороги более менее, чисто, да. Цены на взгляд приезжих чудесные. Только вот все как при комунистах, кгб, идеологи на предприятиях, принудительное вступание в куда скажут.

Дороги более менее, чисто, да. Цены на взгляд приезжих чудесные. Только вот все как при комунистах, кгб, идеологи на предприятиях, принудительное вступание в куда скажут.
а как с работой и зп? как частный бизнес?

ладно,с вами очхорошо,но мне еще поработать и баиньки. завтра второе собеседование.

а как с работой и зп? как частный бизнес?
Работа есть, зарплата маленькая. Особенно в малых городках. У меня 340 у жены 400 долларов. Частный бизнес тоже есть, но какой-то он мелкий очень уж.

• Лайк
Реакции: Maru
жека2979, Жека, посмотрела твои фотки, ты со львом - шикарно смотришься. Просто третий брат - Запашный :))

Работа есть, зарплата маленькая. Особенно в малых городках. У меня 340 у жены 400 долларов. Частный бизнес тоже есть, но какой-то он мелкий очень уж.
а доллар сколько зайчиков? И сколько стоит хлеб?

Спокойной, Коренёк :)

Приветствую Сестра, Корень. Смотрю, вчера веселье рекой лилось)) А я вырубился что то напрочь. Хоть энергетики пить начинай.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу