Сила воли Кошкин Дом

• Автор темы Автор темы SisteR
  • Дата начала Дата начала
Девченки!!!!а мне иногда совсем хреново!!!у меня так все далеко!!!Мама,дочка,сестра и все,все!!!так иногда одиноко!так хочется просто сесть и ....покурить и поплакать(как я и делала раньше).Но если покурю,ведь они не будут ближе!!!!!сегдня моя очередь поныть!!!!
Томусик, ты давай ка держись. Поныть-это пожалуйста, мы выслушаем и поддержим, а вот покурить-даже и не думай***

держись друг,я тоже одна ,муж уже в туалете от меня прячется,а дочь в компьютере пропала,я конечно тоже неподарок,ну сколько мне ещё блинов спечь?примечание:(про блины см.дневник)

Эй! Сестра! ты куда это пропала?((

Систер? Ты где? Как твои дела?

чей-то меня сегодня сильно колбасит. Как всегда, когда начинаешь бросать - такое ощущение что все мелкие неприятности и беды наваливаются на голову. так хочется снова плюнуть и закурить. Но знаю что это ничего не изменит.

За что люблю вечер поздний.... в магазин уже не выбежишь, потому с полной уверенностью можно сказать - еще один день ПРОЖИТ:luggle:

уря, завтра неделька и мое пребывание в этом разделе станет оправданным:angel:

Чешутся десна. Хочется вырвать зубы и почесать десна. Идет восстановление капилляров, тк десна еще и страшно кровоточат.

Ну что, судя по всему, эту попытку на данном этапе можно считать успешной, посему

Стаж курения

14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
Я уже просто не могу курить Не могу! 1-2 сигареты в пачке я курю без чувства вины. А, и еще варикоз. Здоровье.
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
Карр
Табекс
Сила Воли
Электронная сигарета
Причины прошлых неудач
не знаю...
Сейчас бросаю с помощью
Электронная сигарета с безникотиновой жидкостью+сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Даже не знаю что еще написать)
27.01.2014 - дата отказа от курения

Сейчас в теме: