Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня пока что детей нет, но я работаю репетитором с детьми. Нужно как-то заинтересовать ребенка предметом: например, я нашла в инете классные игры по английскому языку, в которые малая играет в свободное время. Или, сама понимаешь, может пообещать ребенку какую-то мелочь за исполнение задания, вместо того, чтобы мотать свои и его нервы. Мои ученики, например, учат блок слов за наклейку.Бляха, сейчас был приступ ярости просто. Наорала на старшего, совсем сдетинился, ноет, ничего не хочет. НАДО делать элементарные упражнения, и желательно каждый день. ХРЕНА его заставишь. Такое ощущение, что перед началом занятия с ним надо выпить ящик валерьянки. ТОгда есть шанс что что-то получится.
ты с каким возрастом работаешь? Заинтересовать - пробовала. Хватает оч на мало. +сынуля у меня с явными признаками гиперактивности, а упражнения мы делаем на автоматизацию звуков+логоритмика, у него слабые лицевые мышцы. Тут надо РАБОТАТЬ, а не банально заучивать. Стихи и песни он учит оч быстро) А вот правильно сказать звук, а еще правильно их объединить в слог - это и правда сложно. Потому вот такоеНужно как-то заинтересовать ребенка предметом: например, я нашла в инете классные игры по английскому языку, в которые малая играет в свободное время. Или, сама понимаешь, может пообещать ребенку какую-то мелочь за исполнение задания, вместо того, чтобы мотать свои и его нервы. Мои ученики, например, учат блок слов за наклейку.
немного выбивает из колеи, и даже немного злит. Надеюсь тебе со своими детками не придется сталкиваться с подобными проблемамивместо того, чтобы мотать свои и его нервы
О, дааааперед началом занятия с ним надо выпить ящик валерьянки.
Не я по крепче глотаю.я вот уже поспокойнее стала, после валерьянки и чая успокоительного)
поделись? Я курсов афобазол пропила - не пошло мне совсем.Не я по крепче глотаю.
Главное, чтоб они сами с нами не поседелиПойдут в школу - вовсе поседею
что-то в этом естьГлавное, чтоб они сами с нами не поседели
пью грандаксин 50 мг.Он по рецепту,но и так дают.Привыкания не вызывает,да вроде и помогает,да нет точно помогает.поделись? Я курсов афобазол пропила - не пошло мне совсем.
спасибо, почитаю что он из себя представляетпью грандаксин 50 мг.Он по рецепту,но и так дают.Привыкания не вызывает,да вроде и помогает,да нет точно помогает.