Сила воли Кошкин Дом

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alex5947, cпасибочки! Каждый раз - это победа;) И каждый раз я очень радуюсь этому маленькому рубежу:)

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
С неделей!
images

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бляха, сейчас был приступ ярости просто. Наорала на старшего, совсем сдетинился, ноет, ничего не хочет. НАДО делать элементарные упражнения, и желательно каждый день. ХРЕНА его заставишь. Такое ощущение, что перед началом занятия с ним надо выпить ящик валерьянки. ТОгда есть шанс что что-то получится. :banghead::banghead::banghead:

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Бляха, сейчас был приступ ярости просто. Наорала на старшего, совсем сдетинился, ноет, ничего не хочет. НАДО делать элементарные упражнения, и желательно каждый день. ХРЕНА его заставишь. Такое ощущение, что перед началом занятия с ним надо выпить ящик валерьянки. ТОгда есть шанс что что-то получится. :banghead::banghead::banghead:
У меня пока что детей нет, но я работаю репетитором с детьми. Нужно как-то заинтересовать ребенка предметом: например, я нашла в инете классные игры по английскому языку, в которые малая играет в свободное время. Или, сама понимаешь, может пообещать ребенку какую-то мелочь за исполнение задания, вместо того, чтобы мотать свои и его нервы. Мои ученики, например, учат блок слов за наклейку.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нужно как-то заинтересовать ребенка предметом: например, я нашла в инете классные игры по английскому языку, в которые малая играет в свободное время. Или, сама понимаешь, может пообещать ребенку какую-то мелочь за исполнение задания, вместо того, чтобы мотать свои и его нервы. Мои ученики, например, учат блок слов за наклейку.
ты с каким возрастом работаешь? Заинтересовать - пробовала. Хватает оч на мало. +сынуля у меня с явными признаками гиперактивности, а упражнения мы делаем на автоматизацию звуков+логоритмика, у него слабые лицевые мышцы. Тут надо РАБОТАТЬ, а не банально заучивать. Стихи и песни он учит оч быстро) А вот правильно сказать звук, а еще правильно их объединить в слог - это и правда сложно. Потому вот такое

вместо того, чтобы мотать свои и его нервы
немного выбивает из колеи, и даже немного злит. :) Надеюсь тебе со своими детками не придется сталкиваться с подобными проблемами:)

Я сегодня раздражена, и понимаю что своим постом ты хотела помочь, сорь за внутреннее напряжение.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
SisteR, ну да, хотела помочь, чем могла. Но опыта у меня, конечно, мало.

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
SisteR, я вот не могу представить, что наору на чужого ребёнка, но на своих запросто:mad:. Занятия - это ад. Я тоже совсем не педагог, после печального опыта со старшим, среднему только по необходимости помогаю с ДЗ. При мысли, что уже скоро у меня будет дома три школьника, волосы на голове шевелятся. Честно боюсь
тоже выводят меня из себя, но им ещё повезло,один мой гнев делят на троих;)

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SisteR, ну да, хотела помочь, чем могла. Но опыта у меня, конечно, мало.
cпасибо за попытку! Я, правда, ценю!

но им ещё повезло,один мой гнев делят на троих
у меня на двоих))) И пока еще, правда, не школьников:D Пойдут в школу - вовсе поседею:p:p

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
поделись? Я курсов афобазол пропила - не пошло мне совсем.
пью грандаксин 50 мг.Он по рецепту,но и так дают.Привыкания не вызывает,да вроде и помогает,да нет точно помогает.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пью грандаксин 50 мг.Он по рецепту,но и так дают.Привыкания не вызывает,да вроде и помогает,да нет точно помогает.
спасибо, почитаю что он из себя представляет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)