Табекс Кто кого? Я привычку - или она меня?)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, по-моему - не очень. меня сигареты вкупе с физнагрузками всегда больше пугали.

грустное из жизни. знакомый парень. здоровый как бык. не пил, не курил. женат, маленькая дочь. лето, поехали купаться... оказалось - больное сердце, резкий спазм сосудов и все. я в шоке тогда была.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Ха. Ящерку решила показать. Я в юности видел тату в том же месте. прямоугольник - типа бирка со шмотки с размерами. Был восхищен. Позже в том же месте видел флаг Великобритании тоже понравилось. А новая будет намного больше?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ха. Ящерку решила показать. Я в юности видел тату в том же месте. прямоугольник - типа бирка со шмотки с размерами. Был восхищен. Позже в том же месте видел флаг Великобритании тоже понравилось. А новая будет намного больше?
хочу более прямой и длинный хвост, уходящий на позвоночник. и цвета - добавить больше красно-коричневого.
могу еще плечо показать - только фото совсем старое.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну да хвост не очень. а завиток куда денешь? Я так понял размер сильно не увеличится

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений., фон буду добавлять, наверное. в идеале - можно в саламандру переделать.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
странное состояние - еле заснула, резко вскочила, уснуть обратно не смогла. "спать" мне изменяет)))
еще сердцебиение началось и боли в районе сердца.
боли - невралгия скорее всего. сердцебиение - явно от чая, столь мной любимого. так что на ближайшие 2 недели перехожу на зеленые и белые чаи...
интересные реакции на отказ от курения. раньше кофе и сигарета, чай и сигарета - все ок было. сейчас.... мб никотиновый червяк бунтует?
кстати, привязки на чай-сигарета не было. чай я люблю больше, а теперь он еще и вкуснее)
чего б такого хлебнуть, чтоб невралгия притихла?

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
странное состояние - еле заснула, резко вскочила, уснуть обратно не смогла. "спать" мне изменяет)))
еще сердцебиение началось и боли в районе сердца.
боли - невралгия скорее всего. сердцебиение - явно от чая, столь мной любимого. так что на ближайшие 2 недели перехожу на зеленые и белые чаи...
интересные реакции на отказ от курения. раньше кофе и сигарета, чай и сигарета - все ок было. сейчас.... мб никотиновый червяк бунтует?
кстати, привязки на чай-сигарета не было. чай я люблю больше, а теперь он еще и вкуснее)
чего б такого хлебнуть, чтоб невралгия притихла?
Слушай, поспрашивай а аптеках такую немецкую штучку, она меня вчера спасла от паники... 100% растительный эликсир. "Клостерфрау МЕЛИСАНА". Но он содержит спирт, если вдруг что. У меня по жизни тахикардия, я успокаиваю сердце им)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, поспрашивай а аптеках такую немецкую штучку, она меня вчера спасла от паники... 100% растительный эликсир. "Клостерфрау МЕЛИСАНА". Но он содержит спирт, если вдруг что. У меня по жизни тахикардия, я успокаиваю сердце им)
не уверена, что тут успокоительное нужно. невралгия - это все-таки другое.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
не уверена, что тут успокоительное нужно. невралгия - это все-таки другое.
Это не успокоительное :alien:
психовегетативные нервные расстройства, такие как: повышенная нервная возбудимость, нарушения сна, трудности засыпания, головные боли, обусловленные нервным перенапряжением.
Диспептические явления нервного происхождения (метеоризм, ощущение тяжести в желудке, отсутствие аппетита).
Профилактика и поддерживающая терапия при простудных заболеваниях.
Для наружного применения: невралгия, миалгия.

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, намажься валерьянкой тогда))
раз кошки

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, как делищи?) у меня вот настроение отличное (медведевскую тьму пережили)... теперь не чувствую себя рабом) (они же от рассвета до заката трудились), прихожу на работу - уже светло))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, как делищи?) у меня вот настроение отличное (медведевскую тьму пережили)... теперь не чувствую себя рабом) (они же от рассвета до заката трудились), прихожу на работу - уже светло))
у меня тоже прекрасное, шило в попе зачесалось))))

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, нет, вот тут у нас с тобой настроение разнится... в субботу на ночное катание ходил - 4 часа на коньках = боль в ногах в понедельник)

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, значит следующая инкарнация ящерки - это саламандра?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)