Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
накатило. жестко накатило, как в 1-й день. дикое желание покурить.
пойду-ка спать, через полчасика. во сне точно не захочется.
слуха и голоса нет. я вообще голос обычно не повышаю, т.к. приобретаю некое, еле уловимое сходство с бензопилой и сиреной. пожарной.
накатило. жестко накатило, как в 1-й день. дикое желание покурить.
пойду-ка спать, через полчасика. во сне точно не захочется.
слуха и голоса нет. я вообще голос обычно не повышаю, т.к. приобретаю некое, еле уловимое сходство с бензопилой и сиреной. пожарной.
Madfreedom, иногда накаты такие странные) у меня вот вчера был... знаешь, когда у зубного сидишь, ждёшь своей очереди, а в животе так зудит что-то, что сидеть на месте не можешь? Вот такие, примерно, чувства я вчера испытывал, борясь с желанием закурить)
Видимо, накаты все же будут еще неожиданно случаться, просто надо быть готовыми к этому, и еще плюс- они проходят!!! Надо отнестись к этому так, что это просто проявление еще сохранившейся болезни, мы же не можем ее вылечить за неделю, уж слишком долго болели...
на работу!!!)))) сегодня довольно немаловажный день - я не стала "тормозить" без ритуала) да и о сигаретах вспомнила только когда сюда зашла, только желания "хочу курить" не появилось.