Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот))))Нед =) Потому как старую заберу
ей ещё и обидно, что без ломок и накатоввсе, война закончена. просто не курю. без эйфории, как данность.
даже обидно - готовилась к накатам, ломкам и истерикам.
а еще подруга 4-й день не курит, поддерживаю)
мне сейчас еще накаты подруги переживать)ей ещё и обидно, что без ломок и накатов
это действие табекса, отрава та еще...Madfreedom, я вообще сегодня без ничего: сигарет давно нет - я их не покупаю, табекс закончился(совсем чуть-чуть этого было) - сегодня без него, нашла аскорбиновую кислоту (драже). Представь, нормально себя чувствую, агрессии никакой, лень одолевает.
мне помог с физ.ломкой. вы прочитайте. для меня - совсем не шутки были.это действие табекса, отрава та еще...
Отравиться не успела, всего 2 дня пила.это действие табекса, отрава та еще...
все понимаю, лечилась им 2 раза оба раза была спокооойнаяяя, пофигистииичнаяяя , лень одолевала.... а через какоето время курить снова начинала. согласна что помогает первые 2-3 дня. потом нет-нет...лучше без него, самому!мне помог с физ.ломкой. вы прочитайте. для меня - совсем не шутки были.
Да,да!!!Лучше не быловаться таблами!это действие табекса, отрава та еще...
пристыдила меня,ок,но ведь сколько людей столько и мнений,верно?в моих словах не было цели оскорбить кого либо,я лишь хочу помочь!
ты выборку глянь. а про табекс - он не может быть вреднее сигареты. средство нужно только от физ. проявлений.пристыдила меня,ок,но ведь сколько людей столько и мнений,верно?в моих словах не было цели оскорбить кого либо,я лишь хочу помочь!