Лорена
Начинающий
Марина Котлярова, не переживай!!!Я же говорю спустя 9 мес. вес стал в норму приходить, а остановился после 1 мес., так что все впереди, все получится, отвечаю за свои слова!!! ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ И НЕ КУРИ)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха-ха Нееет, я себе попастой совсем не нравлюсь... А ведь главное, чтобы я сама себе нравилась.Да зачем останавливаться? попкастых тоже любят ) сам я в ашан специально заезжаю чтоб пару пирогов Тирамису забросить. никогда не ел сладкого. а сейчас наверстываю. Друзья говорят, что я расползся (есть такое слово?) и поплыл, грустно киваю и прячусь от них что нить схрумкать.
Эх, придется на диетах сидеть....
Это было бы очень здорово, если будет так. Но я как то побаиваюсь, у всех организмы-то разные. Поэтому придумала вот что: вместо печенек жую жвачку. пускай по 2 пачки в день, мне главное чтоб рот был занят, а уж чем именно все равно. Преобладает не чувство голода, а дикое желание рот занять)) И после 7 вечера только фрукты или овощи легкие. Еще бегать буду 3 раза в неделю. Думаю, что таким образом не наберу. По крайней мере я вчера так день провела, утром весы приятно удивили -500г.Не придётся, жуй пока это помогает не думать о сигаретах. Вес потом придёт в норму. Я тоже боялся, что растолстею. И знаешь.., правильно и делал. Но потом всё пришло в норму жор пропал. Сейчас на 4 кг. легче чем было когда курил и это учитывая, что умудрился 10 набрать.
У меня тоже растет. Но я при этом много ем. Не могу остановиться. +3кгУ меня вес пока растет, хотя мучного не ем, сладкого тоже (держусь), и совсем мало ем, а он прибавляет все!!!!! Раз в неделю устраиваю себе разгрузочный день-пью только воду и зеленый чай!!!! НЕ ПОМОГАЕТ!!!!! Может это еще и от возраста зависит и я просто старею и полнею
Здорово, как раз свежий воздух, а пробежки и езда на велосипеде и на здоровье замечательно повлияют, и на фигуру. Только вот за питанием было бы неплохо следить. Я вот тоже себе сейчас говорю, что главное до отпуска дожить. А там поеду в Карелию, рыбалочка, правильное питание, свежий отпуск, пробежки и скину опять как в прошлый раз килограмма 3-4. Главное больше до отпуска не набрать...Хорошо бы, так не хочется толстеть. А тут еще и отпуск через два дня, собралась с ребенком в частный пансионат, вряд ли смогу так интенсивно тренироваться, ну и с выбором питания сложнее будет. Зато можно бегать и брать в аренду велосипед.
воду глотками пей,можно с медомЧасто сладкое за меняла сигаретой-так и худела, теперь нечем голод заглушить
А по мойму парни могут есть сколько захотят.. чем больше парень - тем лучше)воду глотками пей,можно с медом
Вкусно и полезно
Да, только гардероб менять жаба душитА по мойму парни могут есть сколько захотят.. чем больше парень - тем лучше
да это то пофиг)) Ну у каждого на этот счёт свои мысли))Да, только гардероб менять жаба душит