Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.10.2012
Дневник
Читать »»
Марина Котлярова, не переживай!!!Я же говорю спустя 9 мес. вес стал в норму приходить, а остановился после 1 мес., так что все впереди, все получится, отвечаю за свои слова!!! ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ И НЕ КУРИ)))

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот и я как все паникую... Совсем не хочу поправиться. За 3 дня наела 1,5 кг!!!!!!! Жор бешеный, не могу остановиться!!!!! Все время жую-жую-жую. Никогда не ела печенье, равнодушна к нему была, а теперь по пачке в день!!! Что делать?!!!!! Как остановиться????

ХочуБлинчик

Начинающий
Реакции
76
Метод
#некурим
Да зачем останавливаться? попкастых тоже любят ) сам я в ашан специально заезжаю чтоб пару пирогов Тирамису забросить. никогда не ел сладкого. а сейчас наверстываю. Друзья говорят, что я расползся (есть такое слово?) и поплыл, грустно киваю и прячусь от них что нить схрумкать.

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Да зачем останавливаться? попкастых тоже любят ) сам я в ашан специально заезжаю чтоб пару пирогов Тирамису забросить. никогда не ел сладкого. а сейчас наверстываю. Друзья говорят, что я расползся (есть такое слово?) и поплыл, грустно киваю и прячусь от них что нить схрумкать.
Ха-ха:D Нееет, я себе попастой совсем не нравлюсь... А ведь главное, чтобы я сама себе нравилась.

ХочуБлинчик

Начинающий
Реакции
76
Метод
#некурим
Sanechka1, обмен веществ нормализуется, все равно вес подрастет. усваивается все нямки лучше. добавляй аэробную нагрузку хоть полчасика в день. иначе попу не удержишь.

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Эх, придется на диетах сидеть....

Не придётся, жуй пока это помогает не думать о сигаретах. Вес потом придёт в норму. Я тоже боялся, что растолстею. И знаешь.., правильно и делал. :D Но потом всё пришло в норму жор пропал. Сейчас на 4 кг. легче чем было когда курил и это учитывая, что умудрился 10 набрать. :smug:

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Не придётся, жуй пока это помогает не думать о сигаретах. Вес потом придёт в норму. Я тоже боялся, что растолстею. И знаешь.., правильно и делал. :D Но потом всё пришло в норму жор пропал. Сейчас на 4 кг. легче чем было когда курил и это учитывая, что умудрился 10 набрать. :smug:
Это было бы очень здорово, если будет так. Но я как то побаиваюсь, у всех организмы-то разные. Поэтому придумала вот что: вместо печенек жую жвачку. пускай по 2 пачки в день, мне главное чтоб рот был занят, а уж чем именно все равно. Преобладает не чувство голода, а дикое желание рот занять)) И после 7 вечера только фрукты или овощи легкие. Еще бегать буду 3 раза в неделю. Думаю, что таким образом не наберу. По крайней мере я вчера так день провела, утром весы приятно удивили -500г.

М

Марина Котлярова

У меня вес пока растет, хотя мучного не ем, сладкого тоже (держусь), и совсем мало ем:devil:, а он прибавляет все!!!!! Раз в неделю устраиваю себе разгрузочный день-пью только воду и зеленый чай!!!! НЕ ПОМОГАЕТ!!!!! Может это еще и от возраста зависит и я просто старею:cry: и полнею:cry:

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня вес пока растет, хотя мучного не ем, сладкого тоже (держусь), и совсем мало ем:devil:, а он прибавляет все!!!!! Раз в неделю устраиваю себе разгрузочный день-пью только воду и зеленый чай!!!! НЕ ПОМОГАЕТ!!!!! Может это еще и от возраста зависит и я просто старею:cry: и полнею:cry:
У меня тоже растет. Но я при этом много ем. Не могу остановиться. +3кг :cry:
А у тебя скорее всего растет потому, что когда бросаешь курить улучшается обмен веществ и пища лучше начинает усваиваться. Да и организм просто перестраивается по-другому работать. Как я уже поняла, зачастую этот набранный вес вскоре так же сам по себе уберется.

Шаманка

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
17.07.2013
Не курю 28 день, вес растет, уже +4,5. При этом 24 день занимаюсь с Джиллиан Майклс от 30 до 50 минут. Еду ограничиваю, последние три дня только и делаю, что считаю калории. Вещи становятся тесными :furious:

clyopa

Старожил
Реакции
267
Лет курения
14
Не курю с
28.07.2012
Дневник
Читать »»
Шаманка, если вы только 24-ый день тренеруетесь, то с непривычки к нагрузке (даже если вы ее просто поменяли) в мышцах может задерживаться вода. Еще недельку - две понаблюдайте. Я в прошлом году шок тоже испытала, когда увеличила число тренировок и объемы поперли)) потом всё ушло.

Шаманка

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
17.07.2013
Хорошо бы, так не хочется толстеть. А тут еще и отпуск через два дня, собралась с ребенком в частный пансионат, вряд ли смогу так интенсивно тренироваться, ну и с выбором питания сложнее будет. Зато можно бегать и брать в аренду велосипед.

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо бы, так не хочется толстеть. А тут еще и отпуск через два дня, собралась с ребенком в частный пансионат, вряд ли смогу так интенсивно тренироваться, ну и с выбором питания сложнее будет. Зато можно бегать и брать в аренду велосипед.
Здорово, как раз свежий воздух, а пробежки и езда на велосипеде и на здоровье замечательно повлияют, и на фигуру. Только вот за питанием было бы неплохо следить. Я вот тоже себе сейчас говорю, что главное до отпуска дожить. А там поеду в Карелию, рыбалочка, правильное питание, свежий отпуск, пробежки и скину опять как в прошлый раз килограмма 3-4. Главное больше до отпуска не набрать...

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Наела 4 кг, уже 1 скинула на быстрой диете-раньше эта диета помогала скинуть около 3х
Часто сладкое за меняла сигаретой-так и худела, теперь нечем голод заглушить

Саша Сыготин

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник