Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А вы поправлялись? а через какое время и на сколько? очень интересно, нотому что мне б не помешало. И КАК ПОТОМ, ВЕС ОСТАВАЛСЯ?
примерно на 4-5 кг за первые 2 недели. потом вес встал. затем, когда никотиновый голод, а вместе с ним и дикий жор, отпустили, начала скидывать.
Примерно так
61 (курю, хочу похудеть)
65 (пару недель не курю, разнесло)
62 (сейчас - не курю 2 месяца, вес уходит)

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А по мойму парни могут есть сколько захотят.. чем больше парень - тем лучше)
враки!
О вкусах конечно не спорят, но я не переношу полных мужчин! Конечно в мужике талия - не главное, но фигура имеет значение - точно.
Некоторые живут с полненькими мужиками, но я их вообще никогда не воспринимала, потому и себя недолюбливаю за то, что разнесло, стыдно...

Sanechka1

Продвинутый
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня уже наросло 6 кг после бросания курить, нужно срочно на диету!!!! Сейчас еще и ПМСный жор начался. Брать себя в руки пока что не получается. Стыдно.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
4 кг за 2 недели....не курю 21 день, вес пока стоит......хочу на недельку сесть на гречку.....

AndreyVG

Продвинутый
Реакции
131
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.08.2013
Дневник
Читать »»
За три недели потяжелел на пару кило:), но вот три дня вес стоял и уже два дня идет в минус, грамм по 100-200. Ничего не предпринимал, никаких диет. Просто прошло чувство голода от никотина, я так понимаю. Вообще сам склонен к полноте и контролирую постоянно свое состояние. Всем худеющим удачи!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
В первые три месяца стабильно набирал по 6 кг/мес. Затем, набрав 18 кг, перестал наблюдать за весом, чтобы не расстраиваться. Недавно снова взвесился и увидел, что без всяких усилий скинул около 4 кг по сравнению с предыдущим известным весом. Кушал все это время столько же, сколько во времена курения, т.е. не заедался...

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
За мой Удавшийся месяц не курения - набрала 7 кг...и тааак была рада))) Потом смерть папы...стресс..и опять она - заветная сигарета!!! Итог - все ушло за неделю...((...Вот сейчас бросаю опять...стимул - набор веса...и меня ох как радует процент голосования в опросе этой темы:)

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
Делаю всё для того что бы не набрать .За не делю пока минус 500гр

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Вообще пипец:( всего две недели а уже плюсом 2кг, и это не предел ведь,я знаю!!!! Я и так к зиме набираю, но не так сразу!!! Пытаюсь не кушать после 6,но блиииин!!! Бегаю каждый вечер,скоро в спорт зал. Блин:(

Тайша

Начинающий
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2013
Дневник
Читать »»
За одну неделю я поправлась на 4 кг. В принципе для меня это не очень страшно. Пугает не вес, а постоянное чувство голода. Это просто ужасно. Я все время хочу есть. Никогда такого не было. Даже в предыдщий раз бросания. Надеюсь это пройдет ((

Сергей Комяков

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
13.09.2013
девочки ,поправилась за 10 дней на 3 кг,это капец просто....что делать??? может опять курить начать?:cry:
Вот читаю и ржу просто 3 кг как блин много то за то не куришь!!!!

Сергей Комяков

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
13.09.2013
Девченки, мучаюсь.Через 2 дня месяц отказа от курения, а поправилась на 4 кг.Ужас!!!Тык ведь и не нападал на меня жор, все в норме как обычно. Откуда кг взялись?Как быть, я в отчаянии, помогите???:cry:
Курения влияет на скорость Вашего обмена веществ не зависимо сколько вы едите пака Вы курите скорость увеличина как только вы бросаете обмен замедляется на не которое время пака не привыкнет к норме и через некоторое время вес приходит в норму.У меня друг набрал 15 кг потом похудел на 20кг и я за первые три недели набрал кг и не расстраиваюсь в жизни надо за все платить считайте это платой за травлю организма и вините в этом только себя Вас никто не заставлял пихать в рот эту гадость!!!

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»

Сергей Комяков

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
13.09.2013
Поправитесь ли вы, если бросите курить? Возможно. Четверо из пяти бросивших набирают в среднем 2-5 кг. Однако есть и хорошие новости: как правило, все они через некоторое время возвращаются к нормальной форме.
  • Курение помогает сжигать калории. Табак ускоряет сердцебиение и метаболизм, и когда человек бросает курить, он начинает сжигать примерно на 100 калорий в день меньше. Должно пройти несколько недель или даже месяцев, прежде чем обмен веществ придет в норму.
  • Курение подавляет голод. Никотин заставляет печень выделять гликоген, в результате чего уровень сахара в крови слегка повышается и немного притупляется аппетит. До тех пор пока метаболизм не вернется к нормальному состоянию, вы, возможно, будете набирать около полкилограмма в неделю.
  • Курение улучшает самочувствие. Никотин увеличивает уровень допамина (так называемый «гормон удовольствия») в мозге. Высококалорийные вкусности (конфеты или печенье) оказывают очень похожий эффект, и не исключено, что после бросания вы подвергнетесь искушению заменить сигареты едой.
  • Курение помогает занять руки и рот. То же верно в отношении еды — имейте это в виду, когда решите начать бороться со своей пагубной привычкой.
  • Курение притупляет вкусовые рецепторы. Бросив курить, вы ощутите, что еда стала вкуснее и пахнет приятнее, так что вам, возможно, захочется есть больше.
  • Курение — очень надежная привычка. Люди используют сигареты и еду как способ бороться со скукой или стрессовой ситуацией.

Mortem

Начинающий
Реакции
95
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
  • Курение — очень надежная привычка. Люди используют сигареты и еду как способ бороться со скукой или стрессовой ситуацией.
Все толково расписано, спасибо Вам. Вот только курение не привычка, это болезнь! Пока многие думают, что это плохая привычка, они не понимают почему так трудно от нее избавиться, а трудно потому, что курение - это наркозависимость и ее надо лечить. Все аргументы об удовольствии, привычности - оправдания наркомана.

уф, высказался :)

Сергей Комяков

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
13.09.2013
А+5-10 плюс это в смысле кто на сколько поправился а минус 10 это кто потом на сколько похудел так понимать!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу