Kulema
Писатель
Эх, нам бы, девочкам, такую уверенность!А по мойму парни могут есть сколько захотят.. чем больше парень - тем лучше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, нам бы, девочкам, такую уверенность!А по мойму парни могут есть сколько захотят.. чем больше парень - тем лучше)
ХехеЭх, нам бы, девочкам, такую уверенность!
примерно на 4-5 кг за первые 2 недели. потом вес встал. затем, когда никотиновый голод, а вместе с ним и дикий жор, отпустили, начала скидывать.А вы поправлялись? а через какое время и на сколько? очень интересно, нотому что мне б не помешало. И КАК ПОТОМ, ВЕС ОСТАВАЛСЯ?
я тож с ней занимаюсь, веселая тетка))При этом 24 день занимаюсь с Джиллиан Майклс от 30 до 50 минут.
враки!А по мойму парни могут есть сколько захотят.. чем больше парень - тем лучше)
Вот читаю и ржу просто 3 кг как блин много то за то не куришь!!!!девочки ,поправилась за 10 дней на 3 кг,это капец просто....что делать??? может опять курить начать?
Курения влияет на скорость Вашего обмена веществ не зависимо сколько вы едите пака Вы курите скорость увеличина как только вы бросаете обмен замедляется на не которое время пака не привыкнет к норме и через некоторое время вес приходит в норму.У меня друг набрал 15 кг потом похудел на 20кг и я за первые три недели набрал кг и не расстраиваюсь в жизни надо за все платить считайте это платой за травлю организма и вините в этом только себя Вас никто не заставлял пихать в рот эту гадость!!!Девченки, мучаюсь.Через 2 дня месяц отказа от курения, а поправилась на 4 кг.Ужас!!!Тык ведь и не нападал на меня жор, все в норме как обычно. Откуда кг взялись?Как быть, я в отчаянии, помогите???
можно, конечно, и ржать, но для женщин, которые привыкли быть стройными каждые 100 грамм катастрофа!!!Вот читаю и ржу просто 3 кг как блин много то за то не куришь!!!!
Все толково расписано, спасибо Вам. Вот только курение не привычка, это болезнь! Пока многие думают, что это плохая привычка, они не понимают почему так трудно от нее избавиться, а трудно потому, что курение - это наркозависимость и ее надо лечить. Все аргументы об удовольствии, привычности - оправдания наркомана.
- Курение — очень надежная привычка. Люди используют сигареты и еду как способ бороться со скукой или стрессовой ситуацией.